Кто качественно выполнит электромонтажные работы в офисе в Москве?
Цитата: mikkibonnett от 4 ноября 2024, 02:26Ребята, нужна помощь. Кто-нибудь знает проверенных ребят для электромонтажных работ в офисе в Москве? Требуется полностью заменить старую проводку, установить розетки, светильники и, по возможности, сделать всё это максимально аккуратно и оперативно. Очень не хотелось бы нарваться на бригаду, которая сделает «на отвали», или затянет всё на полгода. Может, у кого-то есть хороший опыт с компаниями или частниками, которые занимаются этим и реально делают качественно? Буду благодарен за любые советы.
Ребята, нужна помощь. Кто-нибудь знает проверенных ребят для электромонтажных работ в офисе в Москве? Требуется полностью заменить старую проводку, установить розетки, светильники и, по возможности, сделать всё это максимально аккуратно и оперативно. Очень не хотелось бы нарваться на бригаду, которая сделает «на отвали», или затянет всё на полгода. Может, у кого-то есть хороший опыт с компаниями или частниками, которые занимаются этим и реально делают качественно? Буду благодарен за любые советы.
Цитата: StroyanYar от 4 ноября 2024, 06:26Тоже проходил через выбор специалистов для электромонтажа, понимаю, насколько это важно. Тут, конечно, главное, чтобы люди были с опытом, а не просто теоретики. Иногда встречал компании, которые приходят вроде профессионально, а по факту – то не так, это не подходит, начинается куча вопросов. Да и по срокам иногда растягивают, как в анекдоте. Ну, и нужно учитывать, что с офисом работать сложнее, чем с обычной квартирой, тут и схемы другие, и требования по безопасности повыше. Короче, лучше не спешить и выбрать тех, кто с офисами работал, чтобы не переживать лишний раз.
Тоже проходил через выбор специалистов для электромонтажа, понимаю, насколько это важно. Тут, конечно, главное, чтобы люди были с опытом, а не просто теоретики. Иногда встречал компании, которые приходят вроде профессионально, а по факту – то не так, это не подходит, начинается куча вопросов. Да и по срокам иногда растягивают, как в анекдоте. Ну, и нужно учитывать, что с офисом работать сложнее, чем с обычной квартирой, тут и схемы другие, и требования по безопасности повыше. Короче, лучше не спешить и выбрать тех, кто с офисами работал, чтобы не переживать лишний раз.
Цитата: BanderaKa от 4 ноября 2024, 08:59Могу порекомендовать компанию AC-holding. Вот их сайт: https://ac-holding.ru/electro/. Сам пользовался их услугами для офиса, и действительно остался доволен результатом. Ребята приехали, всё посмотрели, сразу озвучили все нюансы по замене проводки, учли, что помещение коммерческое, а не просто квартира. У нас были строгие требования по электробезопасности и установке оборудования, и они всё сделали аккуратно и в срок.
Никакой «половинчатой работы» не было – после них не пришлось переделывать. Плюс они не задержали сроки: как договорились, так и сделали, без переносов и отговорок. Мне понравилось, что они сразу показали, как будут крепиться розетки, чтобы потом не возникало проблем с доступом. Работали аккуратно, без лишнего мусора, что для офиса тоже было важно.
Могу порекомендовать компанию AC-holding. Вот их сайт: https://ac-holding.ru/electro/. Сам пользовался их услугами для офиса, и действительно остался доволен результатом. Ребята приехали, всё посмотрели, сразу озвучили все нюансы по замене проводки, учли, что помещение коммерческое, а не просто квартира. У нас были строгие требования по электробезопасности и установке оборудования, и они всё сделали аккуратно и в срок.
Никакой «половинчатой работы» не было – после них не пришлось переделывать. Плюс они не задержали сроки: как договорились, так и сделали, без переносов и отговорок. Мне понравилось, что они сразу показали, как будут крепиться розетки, чтобы потом не возникало проблем с доступом. Работали аккуратно, без лишнего мусора, что для офиса тоже было важно.