Кто летом на Сахалин едет?
Цитата: aletheafti от 30 сентября 2025, 04:00Решил наконец-то этим летом на Сахалин рвануть, давно мечтал. Но вот не могу определиться, куда обязательно стоит съездить, чтобы не как все туристы по стандартным местам? Хочется чего-то такого, с атмосферой, чтобы дух захватило и запомнилось надолго. Может, есть какие-то по-настоящему крутые локации?
Решил наконец-то этим летом на Сахалин рвануть, давно мечтал. Но вот не могу определиться, куда обязательно стоит съездить, чтобы не как все туристы по стандартным местам? Хочется чего-то такого, с атмосферой, чтобы дух захватило и запомнилось надолго. Может, есть какие-то по-настоящему крутые локации?
Цитата: dellabustard от 30 сентября 2025, 08:08О, отличная идея! Если хочешь настоящих ощущений, то тебе нужна именно морская вылазка. Я в прошлом году был в подобном туре, не на этом, но суть ясна. Это не просто автобусная экскурсия, это настоящее приключение. Когда плывешь на катере, видишь скалы, птичьи базары, а потом этот маяк, заброшенный, как из другой эпохи... Это совершенно другие эмоции, чувствуешь себя первооткрывателем. Мне ребята из https://posahalinu.ru/tury/vodnye-tury-i-morskie-progulki/tur-na-mayak-aniva-na-katere-lodke-vmestimostyu-11-chelovek-kapitan как-то организовывали подобное, у них как раз есть морские туры, в том числе и к тому самому легендарному маяку Анива. Смотри их сайт, там вся инфа по таким поездкам есть — и описание, и как готовиться. Цены, кстати, адекватные за такой опыт.
О, отличная идея! Если хочешь настоящих ощущений, то тебе нужна именно морская вылазка. Я в прошлом году был в подобном туре, не на этом, но суть ясна. Это не просто автобусная экскурсия, это настоящее приключение. Когда плывешь на катере, видишь скалы, птичьи базары, а потом этот маяк, заброшенный, как из другой эпохи... Это совершенно другие эмоции, чувствуешь себя первооткрывателем. Мне ребята из https://posahalinu.ru/tury/vodnye-tury-i-morskie-progulki/tur-na-mayak-aniva-na-katere-lodke-vmestimostyu-11-chelovek-kapitan как-то организовывали подобное, у них как раз есть морские туры, в том числе и к тому самому легендарному маяку Анива. Смотри их сайт, там вся инфа по таким поездкам есть — и описание, и как готовиться. Цены, кстати, адекватные за такой опыт.