Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может подсказать честную букмекерскую контору для ставок на баскет?

Кто может подсказать честную букмекерскую контору для ставок на баскет? Последнее время пробовал пару сайтов, но то коэффициенты режут, то с выводом начинаются танцы с бубном. Не хочется больше связываться с мутными конторами. Интересует нормальный сервис, чтобы спокойно ставить на NBA и Евролигу, и не волноваться за деньги.

Сейчас вообще сложно найти прям кристально чистую контору, везде свои приколы. Кто-то нормально работает до определённой суммы, а потом начинаются лимиты или задержки. У меня тоже был опыт, когда вроде всё ок, а через пару недель уже по мелочи начинаются неприятные нюансы. Надо просто смотреть, как платят, и на каком уровне поддержка, это тоже важно.

Я уже почти год сижу на Melbet, ставлю в основном на баскет — НБА и иногда европейские лиги. Из всех, что пробовал, тут хотя бы всё предсказуемо. Коэффициенты не срезают после пары выигрышей, линии довольно широкие, есть и статистика, и форы, и тоталы по четвертям — удобно. По выводу пару раз были задержки на пару часов, но до суток никогда не доходило. Деньги всегда приходили без лишних вопросов. Лимиты пока не трогали, хотя играю стабильно на средней сумме. Личный кабинет понятный, мобильное приложение не тормозит. Не скажу, что всё идеально, но по сравнению с тем, где я раньше был — небо и земля. Если интересно, вот ссылка: https://gamemelbet.ru/