Кто может подсказать сервис виртуальных номеров для активации на Avito?
Цитата: franmauldon716 от 25 июня 2025, 09:04Кто пользовался виртуальными номерами для регистрации на Avito? Подскажите нормальный сервис, который сейчас реально работает и не палится, а то уже пару пробовал — один вообще не принимает код, второй сразу банят. Желательно не сильно дорогой, но главное — чтобы код приходил стабильно, а то уже голову сломал, не знаю где искать.
Кто пользовался виртуальными номерами для регистрации на Avito? Подскажите нормальный сервис, который сейчас реально работает и не палится, а то уже пару пробовал — один вообще не принимает код, второй сразу банят. Желательно не сильно дорогой, но главное — чтобы код приходил стабильно, а то уже голову сломал, не знаю где искать.
Цитата: GennadiyM от 25 июня 2025, 13:01С этим в последнее время стало сложно, Avito начал сильно фильтровать. Раньше можно было почти везде активировать, а сейчас уже выбор меньше. Я вот тоже недавно пробовал — первый раз прокатило, второй раз номер уже был в базе, не прокатило. Так что сервисов много, но не все подходят именно для Avito, надо тестировать, по-другому никак.
С этим в последнее время стало сложно, Avito начал сильно фильтровать. Раньше можно было почти везде активировать, а сейчас уже выбор меньше. Я вот тоже недавно пробовал — первый раз прокатило, второй раз номер уже был в базе, не прокатило. Так что сервисов много, но не все подходят именно для Avito, надо тестировать, по-другому никак.
Цитата: Vratislav от 25 июня 2025, 15:43Понимаю тебя, сам недавно через это прошёл, когда надо было несколько аккаунтов на Avito сделать. Из того, что реально сработало — использовал пару сервисов с одноразовыми номерами, но не все дали результат. В итоге нашёл подборку — в этой статье https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5 собраны 19 сервисов, которые дают виртуальные номера для SMS-активаций. Сам оттуда выбрал два, один из них — SMS-Activate, через него проходил активацию, код пришёл быстро, аккаунт завёлся и не улетел в бан (по крайней мере, пару дней точно всё ок). Там в статье удобно — есть инфа по странам, какие сервисы лучше подходят, ценники и вообще удобно сравнивать. Советую глянуть, сэкономишь время, чем сам всё по одному перебирать.
Понимаю тебя, сам недавно через это прошёл, когда надо было несколько аккаунтов на Avito сделать. Из того, что реально сработало — использовал пару сервисов с одноразовыми номерами, но не все дали результат. В итоге нашёл подборку — в этой статье https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5 собраны 19 сервисов, которые дают виртуальные номера для SMS-активаций. Сам оттуда выбрал два, один из них — SMS-Activate, через него проходил активацию, код пришёл быстро, аккаунт завёлся и не улетел в бан (по крайней мере, пару дней точно всё ок). Там в статье удобно — есть инфа по странам, какие сервисы лучше подходят, ценники и вообще удобно сравнивать. Советую глянуть, сэкономишь время, чем сам всё по одному перебирать.