Кто может подсказать туроператора с нестандартными идеями для путешествий?
Цитата: Gamu от 7 декабря 2024, 21:26Ребята, подскажите, пожалуйста, туроператора, который предлагает нестандартные путешествия. Хочется чего-то интересного, может, поездки в необычные места, авторские маршруты, экспедиции. Обычные пляжные туры не интересуют вообще. В идеале, чтобы был нормальный подход и организация, без откровенного трэша. Есть такие?
Ребята, подскажите, пожалуйста, туроператора, который предлагает нестандартные путешествия. Хочется чего-то интересного, может, поездки в необычные места, авторские маршруты, экспедиции. Обычные пляжные туры не интересуют вообще. В идеале, чтобы был нормальный подход и организация, без откровенного трэша. Есть такие?
Цитата: Anto от 8 декабря 2024, 02:14Слушай, я сам иногда смотрю такие варианты, но пока особо не углублялся. Знаю, что сейчас много компаний, которые не только по стандартным путям водят, но ещё и устраивают такие всякие поездки: то на север, то в пустыни. Главное, уточняй, что входит в маршрут, чтобы по итогу не оказаться без нормальных условий или важной части тура. Такое бывает, если выбирать не особо тщательно.
Слушай, я сам иногда смотрю такие варианты, но пока особо не углублялся. Знаю, что сейчас много компаний, которые не только по стандартным путям водят, но ещё и устраивают такие всякие поездки: то на север, то в пустыни. Главное, уточняй, что входит в маршрут, чтобы по итогу не оказаться без нормальных условий или важной части тура. Такое бывает, если выбирать не особо тщательно.
Цитата: nelly318676 от 8 декабря 2024, 04:23Могу подсказать. У меня был опыт путешествия с ребятами из RussiaDiscovery — https://www.russiadiscovery.ru/. Как раз подходят под твоё описание. Мы с ними ездили в путешествие на Камчатку. У них там всё очень чётко: группа была небольшая, маршрут продуман до мелочей, но при этом оставалось время, чтобы спокойно насладиться видами. Например, мы поднимались к вулканам, катались на вертолёте и видели медведей в дикой природе.
Организация на уровне: трансферы, гиды, снаряжение — всё предоставляют. Мы жили в палатках и базах, но без какого-то "выживания" — всё было комфортно. Ещё понравилось, что маршруты не выглядят как для туристов, которые просто приехали для галочки. Видно, что они реально заинтересованы показать природу и уникальные места. Так что посмотри их сайт, там много маршрутов не только по Камчатке, но и по другим регионам России.
Могу подсказать. У меня был опыт путешествия с ребятами из RussiaDiscovery — https://www.russiadiscovery.ru/. Как раз подходят под твоё описание. Мы с ними ездили в путешествие на Камчатку. У них там всё очень чётко: группа была небольшая, маршрут продуман до мелочей, но при этом оставалось время, чтобы спокойно насладиться видами. Например, мы поднимались к вулканам, катались на вертолёте и видели медведей в дикой природе.
Организация на уровне: трансферы, гиды, снаряжение — всё предоставляют. Мы жили в палатках и базах, но без какого-то "выживания" — всё было комфортно. Ещё понравилось, что маршруты не выглядят как для туристов, которые просто приехали для галочки. Видно, что они реально заинтересованы показать природу и уникальные места. Так что посмотри их сайт, там много маршрутов не только по Камчатке, но и по другим регионам России.