Кто может помочь с оформлением пропуска на садовое кольцо в Москве?
Цитата: Dmit от 8 апреля 2025, 10:09Кто может подсказать, как сейчас оформить пропуск на садовое кольцо в Москве? Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю, куда вообще обращаться и какие документы нужны. Нужно для коммерческого транспорта. Если у кого-то был опыт, подскажите, куда идти, что брать с собой и сколько это времени обычно занимает.
Кто может подсказать, как сейчас оформить пропуск на садовое кольцо в Москве? Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю, куда вообще обращаться и какие документы нужны. Нужно для коммерческого транспорта. Если у кого-то был опыт, подскажите, куда идти, что брать с собой и сколько это времени обычно занимает.
Цитата: morastillman от 8 апреля 2025, 14:38Недавно тоже начал разбираться в этом вопросе. Насколько понял, просто так на СК не заедешь, нужен либо временный, либо постоянный пропуск, в зависимости от типа авто и цели. Там целая куча нюансов по категориям транспорта и зонам. Лучше сначала определиться, к какому типу у тебя относится машина, от этого многое зависит.
Недавно тоже начал разбираться в этом вопросе. Насколько понял, просто так на СК не заедешь, нужен либо временный, либо постоянный пропуск, в зависимости от типа авто и цели. Там целая куча нюансов по категориям транспорта и зонам. Лучше сначала определиться, к какому типу у тебя относится машина, от этого многое зависит.
Цитата: ZabilaZhiv от 8 апреля 2025, 16:58Я сам оформлял пропуск через "Сервис Партнер", вот их сайт: https://propuskmoskva.ru/propusk-sk.html. Могу сказать, что с ними всё прошло без лишней мороки. У меня грузовой фургон, нужна была возможность въезжать на СК регулярно. Связался с ними, объяснил ситуацию, попросили сканы документов на авто и на водителя, договор аренды авто (если не свой) и ИНН. Всё сделали за пару дней, прислали подтверждение, что пропуск активен. Сам бы точно не разобрался со всеми этими требованиями и подводными камнями. Главное — заранее подготовь все бумаги, чтобы не затягивать. Реально помогли, когда нужно было срочно.
Я сам оформлял пропуск через "Сервис Партнер", вот их сайт: https://propuskmoskva.ru/propusk-sk.html. Могу сказать, что с ними всё прошло без лишней мороки. У меня грузовой фургон, нужна была возможность въезжать на СК регулярно. Связался с ними, объяснил ситуацию, попросили сканы документов на авто и на водителя, договор аренды авто (если не свой) и ИНН. Всё сделали за пару дней, прислали подтверждение, что пропуск активен. Сам бы точно не разобрался со всеми этими требованиями и подводными камнями. Главное — заранее подготовь все бумаги, чтобы не затягивать. Реально помогли, когда нужно было срочно.