Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может помочь с созданием магазина на маркетплейсе?

Нужна помощь с созданием магазина на маркетплейсе. Хочу запустить что-то типа интернет-магазина, но через платформы, вроде Wildberries или Ozon. Кто-то может подсказать, кто этим занимается? Нужен человек или команда, которые и оформление сделают, и настройки настроят, чтобы самому не разбираться. Бюджет есть, но не хочу переплачивать за фигню. Какие есть варианты?

Ну вообще, тут сильно зависит от того, что именно тебе нужно. Если ты просто хочешь выложить товар, настроить карточки и стартануть с минимумом заморочек, то это можно даже самому сделать, особо если у платформы уже есть шаблоны. Но если нужны какие-то сложные фишки типа продвижения, аналитики или работы с логистикой, то уже нужен кто-то с опытом. Только заранее определись, что конкретно требуется, чтобы не переплачивать за то, что не пригодится.

Я как раз недавно запускал магазин на Wildberries и пользовался услугами компании IndigoLab. Они помогли полностью настроить аккаунт, создали карточки товаров и даже подсказали, как лучше настроить цены под конкурентов. Понравилось, что ребята нормально объясняют, что делают, и не пытаются "впарить" что-то ненужное.

Ещё важный момент: у них в пакете была помощь с аналитикой, что оказалось полезным, чтобы сразу понять, где у конкурентов слабые места. Техподдержка тоже на уровне — можно в любой момент написать или позвонить, если что-то непонятно. В итоге я стартанул быстрее, чем думал, и всё это обошлось без лишних нервов. Вот их сайт — https://indigolab.io/. Можешь посмотреть и списаться с ними.