Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может помочь с выкупом с официального сайта Nike USA и доставить товар в Россию?

Кто сталкивался с выкупом с официального сайта Nike USA? Нужна конкретно помощь в заказе пары кроссовок и доставке в Россию. Сам сайт оформляет только по США, а посредников, если честно, миллион, глаза разбегаются. Хочется найти проверенный вариант, чтобы без сюрпризов с доставкой и не ждать 2 месяца. Кто как решал этот вопрос?

С таким сталкивался, да. С Nike заказывать не так уж сложно, просто нужно найти тех, кто реально занимается выкупом с их сайта, а не просто с амазонов всяких. Я сам как-то пытался через знакомого, он в Штатах живёт, но всё равно пришлось искать компанию, которая пересылает. Главное — чтобы они не теряли коробки и не разбирали упаковку без согласования, с Nike это важно.

Я брал через Shopomule — https://shopomule.ru/. Тоже искал, кому доверить, именно чтобы выкуп был с официального Nike, а не через каких-то левых продавцов. С ними всё прошло нормально: я скинул им ссылку на модель, они выкупили по моей цене, без накруток или каких-то странных «комиссий за обработку». Доставили в Питер чуть меньше, чем за три недели. С упаковкой всё ок, не мяли, не выкидывали коробку (что для меня важно, я собираю). Деньги переводил на карту, проблем не возникло, на всех этапах отписывались. Я не первый раз через них брал, раньше с других магазинов выкупал, просто с Nike первый опыт был — переживал, а зря. Так что можешь посмотреть в сторону Shopomule, они с этим справляются.