Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может порекомендовать проверенную компанию для получения ВНЖ во Франции через инвестиции?

Кто может порекомендовать проверенную компанию, которая занимается оформлением ВНЖ во Франции через инвестиции? Интересуют конкретные кейсы, желательно с понятной схемой и сопровождением на всех этапах. Не хочется попасть к посредникам, которые просто берут деньги, а дальше исчезают или сливаются в туман.

Сам сейчас тоже в процессе поиска, тема непростая. Схемы есть разные, но важно понимать, что ВНЖ через инвестиции — это не только про деньги, но и про то, как грамотно всё оформить. Часто упирается в бюрократию, особенно с французами. Сам бы тоже не стал идти вслепую, лучше через тех, кто реально разбирается.

Я оформлял ВНЖ через инвестиции с помощью Globe Invest, могу поделиться опытом. Обратился к ним год назад, потому что они конкретно занимаются Францией и не путаются в терминах. Они сразу объяснили, какие есть реальные пути — я пошёл по схеме создания бизнеса. Не обещали золотых гор, но всё шло по плану. Помогли с открытием счета, регистрацией юрлица, договорами, потом уже подача досье. В процессе было пару затыков с французской стороной, но они держали контакт, в отличие от других, кто просто кидает шаблон и пропадает. Итог — через 8 месяцев получил карту на два года. Сайт: https://globeinvestagency.com/. Не идеальные, конечно, но в моём случае сделали, что обещали.