Кто проверял зрение в Санкт-Петербурге на Невском 108, какие у Вас впечатления?
Цитата: odessafoveaux67 от 17 ноября 2024, 06:21Кто проверял зрение в Санкт-Петербурге на Невском 108? Интересно узнать, как там всё устроено, понравилось ли вам? Важно, чтобы подход был внимательный, а не «для галочки». Хочется качественной диагностики, чтобы и аппараты были современные, и специалист разбирался, а не просто работал ради галочки. Напишите, если у кого-то есть опыт, интересно услышать ваше мнение.
Кто проверял зрение в Санкт-Петербурге на Невском 108? Интересно узнать, как там всё устроено, понравилось ли вам? Важно, чтобы подход был внимательный, а не «для галочки». Хочется качественной диагностики, чтобы и аппараты были современные, и специалист разбирался, а не просто работал ради галочки. Напишите, если у кого-то есть опыт, интересно услышать ваше мнение.
Цитата: ShiyanNeon от 17 ноября 2024, 10:15Я зрение там не проверял, но пару знакомых упоминали это место в разговорах. Кто-то вроде остался доволен, а кто-то говорил, что сильно зависит от врача, к которому попадёшь. С оборудованием, кажется, всё нормально, хотя слышал, что очереди бывают. Наверное, если планируешь туда пойти, лучше заранее записаться, чтобы не тратить время зря.
Я зрение там не проверял, но пару знакомых упоминали это место в разговорах. Кто-то вроде остался доволен, а кто-то говорил, что сильно зависит от врача, к которому попадёшь. С оборудованием, кажется, всё нормально, хотя слышал, что очереди бывают. Наверное, если планируешь туда пойти, лучше заранее записаться, чтобы не тратить время зря.
Цитата: Fedoryshy от 17 ноября 2024, 12:27Проверял там зрение полгода назад в оптике ROCKING LOOK у Антона Шумакова. Всё прошло на удивление хорошо. Мне важно было понять, нужно ли менять очки или можно пока обойтись. Специалист всё объяснил спокойно, проверял долго, но это даже плюс – видно, что ничего не упускают. Аппаратура действительно современная, в сравнении с тем, что я видел в других местах.
Особенно понравилось, что он задавал вопросы и обсуждал со мной результаты. Например, проверял зрение на разных расстояниях, спрашивал, в каких ситуациях неудобно. Даже советы дал по упражнениям для глаз, чтобы немного разгрузить их в течение дня.
Кстати, никаких лишних услуг не навязывали, хотя я готовился, что могут пытаться что-то продать. В общем, остался доволен. Если соберёшься, проверить зрение у Антона Шумакова на Невском 108 попробуй записаться конкретно к нему – думаю, не разочаруешься.
Проверял там зрение полгода назад в оптике ROCKING LOOK у Антона Шумакова. Всё прошло на удивление хорошо. Мне важно было понять, нужно ли менять очки или можно пока обойтись. Специалист всё объяснил спокойно, проверял долго, но это даже плюс – видно, что ничего не упускают. Аппаратура действительно современная, в сравнении с тем, что я видел в других местах.
Особенно понравилось, что он задавал вопросы и обсуждал со мной результаты. Например, проверял зрение на разных расстояниях, спрашивал, в каких ситуациях неудобно. Даже советы дал по упражнениям для глаз, чтобы немного разгрузить их в течение дня.
Кстати, никаких лишних услуг не навязывали, хотя я готовился, что могут пытаться что-то продать. В общем, остался доволен. Если соберёшься, проверить зрение у Антона Шумакова на Невском 108 попробуй записаться конкретно к нему – думаю, не разочаруешься.