Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто работал с хорошим аутсорсинговым call-центром в Москве — можете поделиться опытом?

Кто работал с хорошим аутсорсинговым call-центром в Москве — можете поделиться опытом? Интересует именно качество работы, а не низкая цена. Нужно, чтобы сотрудники адекватно общались с клиентами, решали вопросы быстро и не было проблем с отчетностью.

Тема интересная, сам тоже подыскиваю что-то подходящее. Насколько я понял, важно не только качество общения, но и насколько хорошо компания справляется с нагрузкой. У некоторых центров бывают проблемы с обработкой большого количества звонков, а это может привести к задержкам. Плюс важно, чтобы был нормальный контроль за качеством работы операторов.

Я работал с «OCC Group» — и они, в целом, сделали свою работу нормально. Проблем не было, сами операторы — адекватные ребята, не нервничают, вопросы решают без всяких замедлений. Поначалу переживал, что будут какие-то сбои или ошибки в отчетности, но с этим тоже все в порядке. Периодически делал проверки, и всегда получал нужную информацию. Иногда с их стороны бывают небольшие накладки, но это не критично, да и решается быстро. В общем, за год работы с ними, проблем не было, так что если нужно, могу порекомендовать. Сайт их: https://www.occ-group.ru/