Кто в Калуге занимается Синус-лифтингом?
Цитата: Golovec от 3 декабря 2024, 02:48Кто-нибудь знает, где в Калуге делают синус-лифтинг? Желательно, чтобы врачи опытные были, а то процедура серьёзная. Может, кто делал уже, посоветуйте клинику или конкретного врача, чтобы можно было довериться.
Кто-нибудь знает, где в Калуге делают синус-лифтинг? Желательно, чтобы врачи опытные были, а то процедура серьёзная. Может, кто делал уже, посоветуйте клинику или конкретного врача, чтобы можно было довериться.
Цитата: Shuhevich от 3 декабря 2024, 06:44Синус-лифтинг – это штука не простая, нужен действительно нормальный специалист, потому что дело с костью связано. Сам не делал, но знаю, что в Калуге таких услуг хватает, просто нужно выбрать врача, который это давно и регулярно делает. Поспрашивай тех, кто уже обращался за такими процедурами, или пообщайся в клиниках, чтобы понять, кто вызывает доверие.
Синус-лифтинг – это штука не простая, нужен действительно нормальный специалист, потому что дело с костью связано. Сам не делал, но знаю, что в Калуге таких услуг хватает, просто нужно выбрать врача, который это давно и регулярно делает. Поспрашивай тех, кто уже обращался за такими процедурами, или пообщайся в клиниках, чтобы понять, кто вызывает доверие.
Цитата: LahmanNon от 3 декабря 2024, 09:33Я пару месяцев назад делал синус-лифтинг в стоматологии "Орловских". Если коротко, остался доволен. Процедуру делал хирург, которого мне порекомендовали знакомые, и всё прошло без осложнений. Перед процедурой сделали снимки, всё объяснили: что будут делать, какие могут быть риски. У меня была открытая методика, немного страшновато было, но врач работал чётко, уверенно, и это успокаивало.
После процедуры дали подробные рекомендации по уходу, отвечали на мои вопросы, если что-то было непонятно. Заживление прошло нормально, отёк был, но через пару дней уже полегчало. На второй неделе уже чувствовал себя вполне комфортно. Если нужно, вот сайт: https://orlovskydentalpro.ru/services/implantacija/sinus-lifting/. Лучше позвонить им и записаться на консультацию, чтобы всё обсудить.
Я пару месяцев назад делал синус-лифтинг в стоматологии "Орловских". Если коротко, остался доволен. Процедуру делал хирург, которого мне порекомендовали знакомые, и всё прошло без осложнений. Перед процедурой сделали снимки, всё объяснили: что будут делать, какие могут быть риски. У меня была открытая методика, немного страшновато было, но врач работал чётко, уверенно, и это успокаивало.
После процедуры дали подробные рекомендации по уходу, отвечали на мои вопросы, если что-то было непонятно. Заживление прошло нормально, отёк был, но через пару дней уже полегчало. На второй неделе уже чувствовал себя вполне комфортно. Если нужно, вот сайт: https://orlovskydentalpro.ru/services/implantacija/sinus-lifting/. Лучше позвонить им и записаться на консультацию, чтобы всё обсудить.