Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Казани реально ремонтирует сервоприводы, а не отправляет в Москву?

Кто в Казани реально занимается ремонтом сервоприводов? Не интересует вариант, когда принимают оборудование, а потом всё равно отправляют в Москву или Питер, потому что это по сути посредничество. Нужно именно здесь на месте, чтобы можно было привезти, поговорить со специалистом и в случае чего быстро решить вопрос. Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Тема знакомая, многие конторы действительно только принимают в ремонт, а потом гонят дальше по цепочке. Снаружи всё красиво оформляют, бумажки, приёмка, но по факту мастеров у себя нет, ждёшь потом неделями. В Казани есть ребята, которые берутся сами, но их немного. Всё зависит ещё от конкретной модели привода и производителя, потому что не все блоки берутся чинить.

У меня похожая проблема была в прошлом году, когда на станке Mitsubishi накрылся привод. Сначала тоже напоролся на фирму, где только принимают, а реально ремонтируют не у нас. В итоге через знакомого вышел на "Иносервис". Они реально делают в Казани, без пересылки. Я отвозил им блок лично, пообщался с мастером, показал фото ошибки. Сначала сделали диагностику, потом согласовали цену и сроки. В моём случае нашли сгоревший модуль, перепаяли и заменили пару элементов в силовой части. По времени уложились примерно в неделю, и всё заработало без нареканий. Станок уже год пашет без повторных проблем. Так что если нужен именно ремонт на месте, можешь посмотреть "Иносервис" https://xn----dtbikbcj0ajvje.xn--p1ai/ – у меня был положительный опыт именно по ремонту, а не по пересылке куда-то дальше.