Кто в Красногорске занимается грузовым шиномонтажем по договору?
Цитата: Oleksandri от 18 декабря 2024, 22:11Ребята, кто в Красногорске занимается грузовым шиномонтажем по договору? Нужно для компании, чтоб на постоянной основе работали, а не разово. Кто-то может посоветовать, где такие услуги предоставляют?
Ребята, кто в Красногорске занимается грузовым шиномонтажем по договору? Нужно для компании, чтоб на постоянной основе работали, а не разово. Кто-то может посоветовать, где такие услуги предоставляют?
Цитата: Alb от 19 декабря 2024, 02:23В Красногорске, думаю, несколько точек работают с грузовыми шинами. Обычно предлагают договор на обслуживание для разных организаций, но я лично не сталкивался с долгосрочными контрактами, так что сложно сказать, кто именно работает по договору. Могу порекомендовать заехать и поговорить с мастерами на месте, они могут предложить удобные условия для бизнеса.
В Красногорске, думаю, несколько точек работают с грузовыми шинами. Обычно предлагают договор на обслуживание для разных организаций, но я лично не сталкивался с долгосрочными контрактами, так что сложно сказать, кто именно работает по договору. Могу порекомендовать заехать и поговорить с мастерами на месте, они могут предложить удобные условия для бизнеса.
Цитата: gjeverlene от 19 декабря 2024, 04:58С этим вопросом могу помочь. У меня на фирму был заключен договор с одной мастерской — "Шиномонтаж". Это не единственные, кто работает в Красногорске, но я с ними сотрудничаю уже несколько лет. Договорились на постоянное обслуживание, они приезжают к нам на базу, быстро меняют шины и с ремонтом проблем не было. Официально работают, документы все предоставляют. У них нормальные мастера, знают, что и как делать. Согласовывали график, условия обслуживания — все по договоренности. Очень удобно, что не нужно каждый раз на сервис ездить. В общем, для постоянной работы с грузовым транспортом я бы порекомендовал. Можешь обратиться к ним по ссылке: грузовой шиномонтаж договор.
С этим вопросом могу помочь. У меня на фирму был заключен договор с одной мастерской — "Шиномонтаж". Это не единственные, кто работает в Красногорске, но я с ними сотрудничаю уже несколько лет. Договорились на постоянное обслуживание, они приезжают к нам на базу, быстро меняют шины и с ремонтом проблем не было. Официально работают, документы все предоставляют. У них нормальные мастера, знают, что и как делать. Согласовывали график, условия обслуживания — все по договоренности. Очень удобно, что не нужно каждый раз на сервис ездить. В общем, для постоянной работы с грузовым транспортом я бы порекомендовал. Можешь обратиться к ним по ссылке: грузовой шиномонтаж договор.