Кто в Москве профессионально занимается ремонтом квартир? Нужен ремонт под ключ!
Цитата: robbindegaris от 15 декабря 2024, 06:11Подскажите, кто в Москве профессионально занимается ремонтом квартир? Нужен ремонт под ключ, чтобы все было сделано качественно и в срок. Очень важен опыт и надежность, потому что это довольно серьезная работа, и хочется, чтобы все было сделано с душой и аккуратно. Кто знает, где можно заказать ремонт, чтобы не было потом головной боли?
Подскажите, кто в Москве профессионально занимается ремонтом квартир? Нужен ремонт под ключ, чтобы все было сделано качественно и в срок. Очень важен опыт и надежность, потому что это довольно серьезная работа, и хочется, чтобы все было сделано с душой и аккуратно. Кто знает, где можно заказать ремонт, чтобы не было потом головной боли?
Цитата: jonathon9426 от 15 декабря 2024, 10:19Слушай, я понимаю, что ты ищешь качественный ремонт под ключ, но тут все зависит от того, что именно тебе нужно. Есть компании, которые делают просто косметический ремонт, а есть те, кто занимается сложными проектами. Могу сказать, что стоит сначала пообщаться с несколькими подрядчиками, чтобы понять, как они работают, и что предлагают по цене и срокам. Главное, чтобы человек, который будет делать, реально вник в проект и был опытный. Удачи с поисками!
Слушай, я понимаю, что ты ищешь качественный ремонт под ключ, но тут все зависит от того, что именно тебе нужно. Есть компании, которые делают просто косметический ремонт, а есть те, кто занимается сложными проектами. Могу сказать, что стоит сначала пообщаться с несколькими подрядчиками, чтобы понять, как они работают, и что предлагают по цене и срокам. Главное, чтобы человек, который будет делать, реально вник в проект и был опытный. Удачи с поисками!
Цитата: onitarempe9501 от 15 декабря 2024, 12:31Я недавно делал ремонт в квартире и использовал компанию "Фундамент". Могу сказать, что в целом впечатления остались положительные, работа выполнена вовремя. Они реально не просто клеят обои и ставят плитку, а внимательно относятся к проекту. Например, у меня были проблемы с электрикой и разводкой труб, так вот они все переделали без проблем, все работало с первого раза. Еще один момент – не было так, чтобы они что-то делали не так, как договорились. Вроде мелочи, но когда делают качественно, это чувствуется. Если интересует, посмотри сайт: https://remont-f.ru/
Я недавно делал ремонт в квартире и использовал компанию "Фундамент". Могу сказать, что в целом впечатления остались положительные, работа выполнена вовремя. Они реально не просто клеят обои и ставят плитку, а внимательно относятся к проекту. Например, у меня были проблемы с электрикой и разводкой труб, так вот они все переделали без проблем, все работало с первого раза. Еще один момент – не было так, чтобы они что-то делали не так, как договорились. Вроде мелочи, но когда делают качественно, это чувствуется. Если интересует, посмотри сайт: https://remont-f.ru/