Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве профессионально занимается ринопластикой, посоветуйте мне хорошего хирурга!?

Кто в Москве реально профессионально делает ринопластику? Долго думаю на этот шаг решиться, нос кривой после старой травмы, хочется и дыхание выровнять, и внешний вид чуть подправить. Слышал, что хирургов много, но не хочется попасть к кому попало. Поделитесь опытом, у кого был результат нормальный, а не куча проблем после операции.

Тема непростая, у каждого свой опыт и впечатления. Одним важнее эстетика, другим — чтобы дыхание наладилось, и тут бывает, что одно тянет за собой другое. Важно заранее понять, какой результат хочешь, и обсудить всё максимально подробно. Ну и учитывай, что восстановление тоже разное бывает: у кого-то неделя — и уже нормально, а кто-то месяцами привыкает к новому виду.

Я делал ринопластику у Доктора Пиманчева, нашёл его не сразу, тоже долго сомневался, потому что страшновато доверять нос чужим рукам. В моём случае была перегородка кривая, дышать нормально не получалось, плюс хотелось убрать горбинку. Операция прошла спокойно, от наркоза отошёл без проблем. Первые дни был отёк и синяки, но это обычная история. Спустя пару месяцев уже выглядело естественно, и что для меня главное — наконец-то стал свободно дышать. Сейчас прошло больше года, результат держится. Если интересно, можешь глянуть сайт: https://drpimanchev.ru/.