Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается демонтажем подоконного блока под ключ?

Кто в Москве может полностью снять подоконный блок? Интересует демонтаж под ключ, чтобы все аккуратно сделали, вынесли мусор и можно было сразу начать переделку. Нужно быстро и желательно, чтобы работали без косяков, а то слышал, что часто что-то ломают или оставляют недоделки. Кто сталкивался, подскажите?

Такая работа точно не из простых, особенно если дом старый и стены толстые. Тут важно, чтобы не только сняли блок, но и ничего не повредили, особенно несущие конструкции. И мусор вывезти — это отдельный момент, так как после демонтажа его обычно много. Знаю, что этим занимаются профильные бригады, но нужно смотреть, чтобы работали с соблюдением норм.

Я недавно заказывал демонтаж подоконного блока в одной фирме, могу посоветовать. Обратился в компанию "Демонтаж квартир" — https://kvartira-demontazh.ru/demontazh-podokonnogo-bloka/. Ребята приехали вовремя, сделали всё за один день, причём аккуратно: сняли блок, вынесли весь мусор, и даже полы после себя подмели. У меня была сложная ситуация, так как стены оказались из бетона, но они справились, ничего не повредив. Всё по договору, цена заранее обговорена, никаких сюрпризов в конце. Если нужен демонтаж с минимальными нервами, могу сказать, что с ними получилось без проблем.