Кто в Москве занимается проектированием промышленных зданий под ключ?
Цитата: kirkgreaves3 от 28 января 2025, 09:23Кто в Москве занимается проектированием промышленных зданий под ключ? Нужно, чтобы сделали всё от начала до конца – проектирование, согласование и так далее. Буду благодарен, если кто-то поделится проверенной компанией или опытом.
Кто в Москве занимается проектированием промышленных зданий под ключ? Нужно, чтобы сделали всё от начала до конца – проектирование, согласование и так далее. Буду благодарен, если кто-то поделится проверенной компанией или опытом.
Цитата: moniquebogen039 от 28 января 2025, 13:39Таких контор в Москве хватает, вопрос только в том, что именно тебе нужно. Одни больше специализируются на крупных промышленных объектах, другие – на складских помещениях или заводах. Всё сильно зависит от специфики проекта. Уточни, что за здание, и с чем там могут быть сложности, тогда, может, кто-то точнее подскажет.
Таких контор в Москве хватает, вопрос только в том, что именно тебе нужно. Одни больше специализируются на крупных промышленных объектах, другие – на складских помещениях или заводах. Всё сильно зависит от специфики проекта. Уточни, что за здание, и с чем там могут быть сложности, тогда, может, кто-то точнее подскажет.
Цитата: KlaraMahn от 28 января 2025, 15:41Мы с коллегами заказывали проектирование завода по переработке металлов у компании SpProject, их сайт: https://spproject.ru/. Проект оказался непростой, много нюансов с технологическими линиями и вентиляцией. Они взяли всё на себя, от разработки чертежей до прохождения экспертиз. Довольно скрупулёзно подошли к деталям, учитывали все наши хотелки, но если что-то шло вразрез с нормами, сразу предупреждали. Общались мы с инженерами напрямую, так что вопросов не оставалось. Понравилось, что сроки не затягивали, а документы всегда были в порядке. Думаю, если проект несложный, с ними ещё проще будет.
Мы с коллегами заказывали проектирование завода по переработке металлов у компании SpProject, их сайт: https://spproject.ru/. Проект оказался непростой, много нюансов с технологическими линиями и вентиляцией. Они взяли всё на себя, от разработки чертежей до прохождения экспертиз. Довольно скрупулёзно подошли к деталям, учитывали все наши хотелки, но если что-то шло вразрез с нормами, сразу предупреждали. Общались мы с инженерами напрямую, так что вопросов не оставалось. Понравилось, что сроки не затягивали, а документы всегда были в порядке. Думаю, если проект несложный, с ними ещё проще будет.