Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Новосибирске может выполнить подключение и настройку видео и аудио аппаратуры в квартире?

Кто в Новосибирске может нормально выполнить подключение и настройку видео и аудио аппаратуры в квартире? Надо всё сделать грамотно: ресивер, колонки, проектор, ТВ, ну и кабель-менеджмент, чтобы не было как попало. Сам возиться не хочу, времени нет, да и знаний особо нет. Интересует частник или фирма, главное — чтоб знали своё дело и не затянули на недели.

Тоже недавно с этим сталкивался, искал, кто бы всё аккуратно подключил и настроил. В итоге понял, что специалистов вроде бы хватает, но у всех разный подход — кто-то делает быстро, но как попало, кто-то наоборот тянет, зато детально. Тут ещё важно, чтоб с оборудованием умели обращаться, особенно если техника не самая стандартная.

У меня похожая ситуация была — нужно было подключить домашний кинотеатр с проектором и звуком по всей комнате. Сам сначала пытался разобраться, но понял, что проще вызвать людей, которые уже с этим работали. В итоге обращался в сервисный центр "Reborn" — http://www.novosibirsk.reborn-service.ru. Приехали через пару дней после звонка, всё с собой привезли, даже мелочёвку типа крепежей, про которые я бы вообще не подумал. Сделали всё за один день: аккуратно проложили провода в кабель-каналах, настроили звук, чтобы он не гудел, и картинку отрегулировали. Без навязывания лишних услуг, просто сделали свою работу. Видно, что ребята не первый раз этим занимаются. У меня техника была не самой новой, но они с ней спокойно справились. Так что если нужно без нервов и на совесть — можешь к ним обратится.