Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Перми занимается обрезкой деревьев? Нужно на участке обрезать ветки, а то уже в окна лезут!

Нужно на участке обрезать ветки деревьев, они уже в окна лезут. Кто в Перми этим занимается? Может кто-то из вас делал и знает, к кому обратиться? Вроде не сильно хочется связываться с какими-то сомнительными фирмами, лучше бы было, если кто-то сам проверенную компанию посоветовал. Было бы здорово, если бы еще и цену за работы примерно указали, чтобы понимать, на что рассчитывать.

Ну, с обрезкой деревьев сейчас много кто занимается, но не все качественно. Важно найти людей, которые работают аккуратно и умеют именно с деревьями обращаться, а то можно и повредить дерево, и вам хуже будет. Я тоже недавно искал такую компанию, но тут дело как раз в том, чтобы не попадать на дилетантов. Лучше не экономить на таком деле, а то потом все переделывать придется.

Я заказывал обрезку деревьев на участке, когда такие же проблемы были — ветки в окна лезли. Обратился в "Урал-Благоустройство" — ребята неплохо работают, по крайней мере у меня все прошло нормально. Заказал у них обрезку трех деревьев. Пришли вовремя, сделали все аккуратно, ничего не повредили. В цене тоже не обманывают — все как договаривались. За работу я отдал примерно 3 тыс. за каждое дерево. Если нужно, вот сайт: https://ub59.ru/