Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере может покрасить мне капот на машине?

Ребят, кто в Питере может нормально покрасить капот на машине? Нужно качественно, чтобы без косяков, и чтобы потом цвет не отличался от остального кузова. Машина серебристая, говорят, сложно попадать в цвет. Кто сталкивался, подскажите проверенные места.

Слушай, с серебристым цветом реально сложновато бывает. У меня знакомый красил капот, вроде норм получилось, но мастер говорил, что на светлых металликах легко заметить, если где-то не идеально. Если хочешь, чтобы цвет прям точно совпал, лучше сразу уточнить, как у них с подбором краски, и глянуть на их работы, если есть возможность.

Серебристый – да, это та еще задачка, но вполне решаемая. Я делал покраску капота год назад в одном месте, могу подсказать. Обращался в "Мотор Ленд". У них сайт есть, вот: https://ml-kuzov78.ru/service/pokraska-avto/. Ребята там работают с хорошим оборудованием, плюс используют компьютерный подбор краски, так что цвет вообще идеально подошел. Машина у меня темно-синяя, но думаю, с твоей серебристой тоже справятся.

Еще из плюсов – они нормально подготавливают поверхность, без халтуры. У меня была пара мелких сколов, так они их все зашпаклевали и выровняли перед покраской. Сам процесс занял пару дней, но результат реально стоил ожидания. Советую связаться с ними и уточнить детали. Я у них был в прошлом году, результатом доволен до сих пор.