Кто в Питере занимается изготовлением и монтажем стеклянных ограждений для частного дома?
Цитата: ZborislavS от 17 декабря 2024, 22:23Ребята, кто в Питере занимается изготовлением и монтажом стеклянных ограждений для частного дома? Нужно сделать ограждение для лестницы и балкона, чтобы всё смотрелось аккуратно и современно. Хочется найти кого-то, кто нормально работает со стеклом, делает качественно и не затягивает сроки. Может, у кого-то был опыт, посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться.
Ребята, кто в Питере занимается изготовлением и монтажом стеклянных ограждений для частного дома? Нужно сделать ограждение для лестницы и балкона, чтобы всё смотрелось аккуратно и современно. Хочется найти кого-то, кто нормально работает со стеклом, делает качественно и не затягивает сроки. Может, у кого-то был опыт, посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться.
Цитата: AvgustKan от 18 декабря 2024, 02:59По поводу таких ограждений могу сказать, что в Питере с этим особо проблем нет, достаточно много компаний этим занимается. Главное — заранее определиться с материалами и видом ограждения, чтобы потом всё совпало с вашим дизайном. Ещё момент — сразу уточняйте, как будет крепиться стекло, чтобы потом никаких неприятных сюрпризов не было. Ну и по срокам тоже лучше сразу обговаривать всё, это важный момент.
По поводу таких ограждений могу сказать, что в Питере с этим особо проблем нет, достаточно много компаний этим занимается. Главное — заранее определиться с материалами и видом ограждения, чтобы потом всё совпало с вашим дизайном. Ещё момент — сразу уточняйте, как будет крепиться стекло, чтобы потом никаких неприятных сюрпризов не было. Ну и по срокам тоже лучше сразу обговаривать всё, это важный момент.
Цитата: arnoldoslaton0 от 18 декабря 2024, 05:20Я недавно заказывал стеклянные ограждения в компании "Витраж СПБ" (вот их сайт: https://vitrag-spb.com/), и мне всё сделали как надо. Ситуация была примерно такая же: нужны были ограждения на лестницу и балкон. Сначала созвонился, потом они выехали на замеры. Всё чётко: привезли образцы, обсудили варианты стекла, подсказали, как лучше сделать крепления, чтобы конструкция смотрелась красиво и надёжно.
Понравилось, что сроки не затянули, буквально за пару недель всё изготовили, а установка заняла всего день. Ещё отметил, что монтажники аккуратно работали, не пришлось потом убирать строительный мусор по всему дому. Ну и по качеству стекла вопросов нет: прочное, никаких царапин или дефектов. Если решитесь, можете с ними связаться, вроде не подводят.
Я недавно заказывал стеклянные ограждения в компании "Витраж СПБ" (вот их сайт: https://vitrag-spb.com/), и мне всё сделали как надо. Ситуация была примерно такая же: нужны были ограждения на лестницу и балкон. Сначала созвонился, потом они выехали на замеры. Всё чётко: привезли образцы, обсудили варианты стекла, подсказали, как лучше сделать крепления, чтобы конструкция смотрелась красиво и надёжно.
Понравилось, что сроки не затянули, буквально за пару недель всё изготовили, а установка заняла всего день. Ещё отметил, что монтажники аккуратно работали, не пришлось потом убирать строительный мусор по всему дому. Ну и по качеству стекла вопросов нет: прочное, никаких царапин или дефектов. Если решитесь, можете с ними связаться, вроде не подводят.