Кто в Питере занимается очисткой крыш от снега и мойкой окон на высотных зданиях?
Цитата: AbertIv от 12 января 2025, 21:49Кто знает, кто в Питере занимается очисткой крыш от снега и мойкой окон на высотных зданиях? Нужно для офиса, здание большое, пять этажей. Больше всего волнует безопасность, чтобы делали без всяких проблем и аккуратно. Может, кто-то уже сталкивался? Как вообще лучше искать таких специалистов?
Кто знает, кто в Питере занимается очисткой крыш от снега и мойкой окон на высотных зданиях? Нужно для офиса, здание большое, пять этажей. Больше всего волнует безопасность, чтобы делали без всяких проблем и аккуратно. Может, кто-то уже сталкивался? Как вообще лучше искать таких специалистов?
Цитата: Deni от 13 января 2025, 02:01Такие услуги обычно предоставляют компании, которые специализируются на высотных работах. Они занимаются и мойкой окон, и чисткой крыш, причём с разными типами зданий. Я сталкивался с похожей задачей на работе, главное, чтобы у них были все разрешения и страховка для работников. Не экономь на таких услугах, лучше заплатить чуть больше, чем потом разбираться с последствиями.
Такие услуги обычно предоставляют компании, которые специализируются на высотных работах. Они занимаются и мойкой окон, и чисткой крыш, причём с разными типами зданий. Я сталкивался с похожей задачей на работе, главное, чтобы у них были все разрешения и страховка для работников. Не экономь на таких услугах, лучше заплатить чуть больше, чем потом разбираться с последствиями.
Цитата: luigiblocher6 от 13 января 2025, 04:25Недавно сам решал похожую проблему, искали для нашего офиса людей, чтобы почистили крышу от снега и заодно окна помыли. В итоге обратились в компанию "Эверест". Всё прошло нормально, могу сказать, что ребята работают с пониманием дела. У них есть весь необходимый инвентарь, плюс видно, что сотрудники подготовлены — были в альпинистском снаряжении и соблюдали технику безопасности. Особенно важно, что они заранее предупредили сотрудников внизу, поставили ограждения.
По срокам уложились чётко, с утра начали, к обеду уже было всё готово. На крышу тоже поднялись без проблем, хотя у нас старое здание и доступ не самый удобный. В общем, если что, вот их сайт: https://spbeverest.ru/. Можешь посмотреть, у них вроде ещё другие услуги есть. Главное, заранее с ними обсудить, что и как, чтобы всё по плану.
Недавно сам решал похожую проблему, искали для нашего офиса людей, чтобы почистили крышу от снега и заодно окна помыли. В итоге обратились в компанию "Эверест". Всё прошло нормально, могу сказать, что ребята работают с пониманием дела. У них есть весь необходимый инвентарь, плюс видно, что сотрудники подготовлены — были в альпинистском снаряжении и соблюдали технику безопасности. Особенно важно, что они заранее предупредили сотрудников внизу, поставили ограждения.
По срокам уложились чётко, с утра начали, к обеду уже было всё готово. На крышу тоже поднялись без проблем, хотя у нас старое здание и доступ не самый удобный. В общем, если что, вот их сайт: https://spbeverest.ru/. Можешь посмотреть, у них вроде ещё другие услуги есть. Главное, заранее с ними обсудить, что и как, чтобы всё по плану.