Кто в Питере занимается строительством бассейнов и бань? Хочу на даче себе построить!
Цитата: Dmit от 7 июня 2025, 19:45Кто в Питере занимается строительством бассейнов и бань? Хочу себе на даче построить, участок позволяет. Интересует, чтобы под ключ, с нормальными материалами и не тяп-ляп. У кого есть опыт — посоветуйте, может кто-то уже строил и знает, с кем стоит связываться. Буду признателен за любую инфу, а то хочется этим летом уже попариться и поплавать.
Кто в Питере занимается строительством бассейнов и бань? Хочу себе на даче построить, участок позволяет. Интересует, чтобы под ключ, с нормальными материалами и не тяп-ляп. У кого есть опыт — посоветуйте, может кто-то уже строил и знает, с кем стоит связываться. Буду признателен за любую инфу, а то хочется этим летом уже попариться и поплавать.
Цитата: elizbethhbu от 7 июня 2025, 23:54Мы тоже этим летом хотим баньку ставить, только пока на этапе выбора. Смотрел, вроде вариантов хватает, и частники, и фирмы разные есть. Главное, чтобы люди опытные были, с руками. Знакомые рассказывали, что если взять кого попало, потом столько переделывать приходится. Так что тоже интересно, кто реально делал и остался доволен.
Мы тоже этим летом хотим баньку ставить, только пока на этапе выбора. Смотрел, вроде вариантов хватает, и частники, и фирмы разные есть. Главное, чтобы люди опытные были, с руками. Знакомые рассказывали, что если взять кого попало, потом столько переделывать приходится. Так что тоже интересно, кто реально делал и остался доволен.
Цитата: naomirule316 от 8 июня 2025, 02:22Два года назад делал себе на даче баню с мини-бассейном — заказывал у «ВодоТеплоСервис», вот их сайт: https://vodoteploservis.ru/. Нашёл их по рекомендации, сначала сомневался, потому что не особо слышал про них раньше, но в итоге всё сделали нормально. Не тянули со сроками, приезжали, замеряли, проект подогнали под участок, без всяких лишних навязываний. Сами закупали материалы, я только пару позиций уточнял по качеству. Рабочие вменяемые, видно, что не первый год в этом деле. Единственное — пришлось немного подождать с началом работ, у них была загрузка. Но по факту сделали как договаривались, без сюрпризов. Сейчас пользуюсь уже второй сезон, всё работает, нигде ничего не течёт и не трещит. Так что могу сказать — делают не на отвали.
Два года назад делал себе на даче баню с мини-бассейном — заказывал у «ВодоТеплоСервис», вот их сайт: https://vodoteploservis.ru/. Нашёл их по рекомендации, сначала сомневался, потому что не особо слышал про них раньше, но в итоге всё сделали нормально. Не тянули со сроками, приезжали, замеряли, проект подогнали под участок, без всяких лишних навязываний. Сами закупали материалы, я только пару позиций уточнял по качеству. Рабочие вменяемые, видно, что не первый год в этом деле. Единственное — пришлось немного подождать с началом работ, у них была загрузка. Но по факту сделали как договаривались, без сюрпризов. Сейчас пользуюсь уже второй сезон, всё работает, нигде ничего не течёт и не трещит. Так что могу сказать — делают не на отвали.