Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Ростове-на-Дону занимается монтажем пожарной сигнализации? Нужно в офисе установить!

Ребята, кто знает, в Ростове-на-Дону кто занимается установкой пожарной сигнализации? Надо в офисе смонтировать. Не хочется нарваться на кого попало, хочется, чтобы нормально сделали, ну и чтобы потом не бегать с проверками. Если кто-то ставил или слышал, напишите, как лучше сделать и куда обратиться. Спасибо!

Если честно, я сам не так давно эту тему изучал, потому что столкнулся с похожей задачей. В Ростове компаний, которые этим занимаются, полно, но проблема в том, что не все берутся за офисы, особенно если небольшой. Нужно, чтобы у них был опыт именно с такими объектами. Плюс еще вопрос обслуживания — кто будет потом сигналку проверять и чинить, если что. Короче, тема тонкая, лучше выбирать тех, кто этим профессионально занимается.

Я как раз ставил пожарную сигнализацию в офисе в Ростове, обращался в компанию "АНДРОМЕДА". Сначала сомневался, куда податься, но ребята знакомые их посоветовали. Сделали все четко: приехали, посмотрели помещение, посчитали, как лучше всё организовать. У меня офис небольшой, но они учли все нюансы, ничего лишнего не навязали. Всё по делу, оборудование поставили надежное, с сертификатами, монтаж сделали быстро.

Понравилось, что после установки объяснили, как пользоваться, показали, куда что выводится, чтобы сразу было понятно. Потом еще помогли с документами для проверок, чтобы без головной боли. Работают, кстати, официально, все договоры, акты — всё на руках. Если интересно, вот их сайт: https://ognezashita-rostov-don.ru/. Я лично остался доволен, хотя и думал сначала, что это выльется в какой-то ужас с переносами сроков и прочим. Но обошлось. Надеюсь, вам поможет.