Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Санкт-Петербурге устраивает водные прогулки? Хочу вечер с девушкой провести в романтической обстановке!

Ребята, подскажите, кто в Питере устраивает водные прогулки? Хочу вечер с девушкой провести в романтической обстановке. Интересует что-то уютное, не толпа народа, а спокойная атмосфера, чтобы можно было наслаждаться видами и разговорами. Желательно вечернее время, когда огни города красиво отражаются в воде. Кто-нибудь пробовал такое?

Такая тема хорошая, сам бы не отказался попробовать. Насчёт конкретных мест и компаний не подскажу, но вечерний Петербург с воды — это, конечно, огонь идея. Там и виды на мосты шикарные, и подсветка зданий добавляет атмосферности. Только по времени выбирай, чтобы прямо на закат попасть или чуть позже, когда всё уже светится. Это точно добавит романтики.

Недавно был на водной прогулке от "Nevatrip", могу рассказать, как всё прошло. Брали вечерний рейс — там как раз отличный маршрут, который идёт по каналам и Неве. Ничего лишнего, только виды, музыка ненавязчивая на фоне, и людей на борту не было много, что для романтической обстановки самое то. Судно не слишком большое, так что создаётся уютное ощущение.

Плюс у них удобное бронирование на сайте https://nevatrip.ru/. Всё быстро, понятный выбор рейсов. Ещё понравилось, что можно было захватить свой плед, а на борту предлагают напитки — взяли по бокалу вина, что как раз к вечерней прогулке подошло. Вид на закат и подсветку города просто шикарный, особенно когда проходишь мимо Зимнего дворца.

Если хочешь сделать вечер особенным, советую попробовать, сам остался доволен. Лучше бронировать заранее, особенно если планируешь прогулку на выходных — желающих там всегда хватает.