Кто в Ташкенте может помочь с ведением сайта? У меня информационный блог и нужно писать и публиковать статьи!
Цитата: Galaenko от 12 июня 2025, 05:11Кто в Ташкенте может помочь с ведением сайта? У меня инфоблог, периодически пишу статьи, но времени стало мало, не успеваю выкладывать и оформлять. Нужно чтобы кто-то мог стабильно помогать с этим – и тексты редактировать, и публиковать, и немного вести сам сайт. Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста.
Кто в Ташкенте может помочь с ведением сайта? У меня инфоблог, периодически пишу статьи, но времени стало мало, не успеваю выкладывать и оформлять. Нужно чтобы кто-то мог стабильно помогать с этим – и тексты редактировать, и публиковать, и немного вести сам сайт. Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста.
Цитата: cletaamato003 от 12 июня 2025, 09:04Такая же история была, когда сам один всё тянул – через пару месяцев просто перегорел. Сайт вроде и несложный, но когда надо всё самому – статьи, оформление, техчасть – это реально выматывает. Поддержка хотя бы минимальная нужна, особенно если хочется, чтобы всё шло стабильно. Думаю, найдёшь кого-то, многие этим занимаются.
Такая же история была, когда сам один всё тянул – через пару месяцев просто перегорел. Сайт вроде и несложный, но когда надо всё самому – статьи, оформление, техчасть – это реально выматывает. Поддержка хотя бы минимальная нужна, особенно если хочется, чтобы всё шло стабильно. Думаю, найдёшь кого-то, многие этим занимаются.
Цитата: arnoldoc02 от 12 июня 2025, 11:38У меня похожая ситуация была – тоже инфоблог по теме туризма в Узбекистане. Сначала думал, сам всё вытяну, потом понял, что постоянные публикации и слежка за сайтом отнимают слишком много времени. В итоге связался с ребятами из "Поддержка сайтов" – https://podderzkasaitov-uz.ru/tashkent/. Работал с ними пару месяцев. Не скажу, что прям вау, но свою часть они делают: загружают статьи, чистят косяки в верстке, поправляют форматирование, иногда подсказывают, как лучше оформить. По сути, скинул задачу – и забыл. Не надо каждый раз объяснять заново, что и как, довольно быстро вникли. Так что если нужно, чтобы кто-то просто вел сайт без заморочек – вполне сгодятся.
У меня похожая ситуация была – тоже инфоблог по теме туризма в Узбекистане. Сначала думал, сам всё вытяну, потом понял, что постоянные публикации и слежка за сайтом отнимают слишком много времени. В итоге связался с ребятами из "Поддержка сайтов" – https://podderzkasaitov-uz.ru/tashkent/. Работал с ними пару месяцев. Не скажу, что прям вау, но свою часть они делают: загружают статьи, чистят косяки в верстке, поправляют форматирование, иногда подсказывают, как лучше оформить. По сути, скинул задачу – и забыл. Не надо каждый раз объяснять заново, что и как, довольно быстро вникли. Так что если нужно, чтобы кто-то просто вел сайт без заморочек – вполне сгодятся.