Кто в Тюмени занимается быстрым выкупом автомобилей после ДТП?
Цитата: Grynevec от 14 декабря 2024, 22:20Кто в Тюмени занимается быстрым выкупом автомобилей после ДТП? Машина на ходу, но внешний вид уже не ахти. Не хочу связываться с долгими продажами, времени на это нет. Если кто-то продавал в таких ситуациях, поделитесь контактами или хотя бы подскажите, к кому можно обратиться, чтобы всё быстро решить.
Кто в Тюмени занимается быстрым выкупом автомобилей после ДТП? Машина на ходу, но внешний вид уже не ахти. Не хочу связываться с долгими продажами, времени на это нет. Если кто-то продавал в таких ситуациях, поделитесь контактами или хотя бы подскажите, к кому можно обратиться, чтобы всё быстро решить.
Цитата: coreybastyan70 от 15 декабря 2024, 02:30Слышал, что в Тюмени есть конторы, которые такими вещами занимаются, и вроде как там всё быстро и просто делается. Ты приезжаешь, они смотрят машину, предлагают цену и, если всё устраивает, сразу оформляют сделку. Только надо быть внимательным с оценкой, потому что иногда цену могут сильно занизить. Лучше заранее подготовь документы и узнай примерную стоимость своей машины, чтобы быть в теме.
Слышал, что в Тюмени есть конторы, которые такими вещами занимаются, и вроде как там всё быстро и просто делается. Ты приезжаешь, они смотрят машину, предлагают цену и, если всё устраивает, сразу оформляют сделку. Только надо быть внимательным с оценкой, потому что иногда цену могут сильно занизить. Лучше заранее подготовь документы и узнай примерную стоимость своей машины, чтобы быть в теме.
Цитата: mikkibonnett от 15 декабря 2024, 05:11Я не так давно сталкивался с похожей ситуацией. После аварии машина осталась на ходу, но ремонтом заниматься не хотелось, поэтому решил продать. Обратился в компанию "Продай авто" (https://prodai-avto.ru/). У них всё организовано достаточно удобно: предварительно можно позвонить, описать состояние машины, чтобы примерно понимать, на что рассчитывать. Потом я приехал к ним, осмотр машины занял минут 15-20, дальше сразу озвучили цену. Она, кстати, была вполне адекватной, хотя, конечно, чуть ниже рыночной – это нормально для срочного выкупа.
Понравилось, что не навязывали никаких услуг или комиссий, всё чётко по делу. Документы оформили на месте за час, деньги выдали сразу наличкой. Для меня это было идеально, потому что времени на продажу через объявления вообще не было. Если тебе важно быстро решить вопрос, рекомендую посмотреть их сайт или просто связаться, они объяснят всё детально.
Я не так давно сталкивался с похожей ситуацией. После аварии машина осталась на ходу, но ремонтом заниматься не хотелось, поэтому решил продать. Обратился в компанию "Продай авто" (https://prodai-avto.ru/). У них всё организовано достаточно удобно: предварительно можно позвонить, описать состояние машины, чтобы примерно понимать, на что рассчитывать. Потом я приехал к ним, осмотр машины занял минут 15-20, дальше сразу озвучили цену. Она, кстати, была вполне адекватной, хотя, конечно, чуть ниже рыночной – это нормально для срочного выкупа.
Понравилось, что не навязывали никаких услуг или комиссий, всё чётко по делу. Документы оформили на месте за час, деньги выдали сразу наличкой. Для меня это было идеально, потому что времени на продажу через объявления вообще не было. Если тебе важно быстро решить вопрос, рекомендую посмотреть их сайт или просто связаться, они объяснят всё детально.