Кто в Ярославле занимается пластической операцией век?
Цитата: adriannamurillo от 4 декабря 2025, 23:37Кто в Ярославле занимается пластической операцией век? Уже пару месяцев думаю над блефаропластикой, но пока вообще не понимаю, к кому можно спокойно пойти. Врачи есть разные, а вот реальных отзывов от мужиков почти не нахожу. Если кто делал именно в Ярославле — подскажите, куда смотреть и на что обращать внимание, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию.
Кто в Ярославле занимается пластической операцией век? Уже пару месяцев думаю над блефаропластикой, но пока вообще не понимаю, к кому можно спокойно пойти. Врачи есть разные, а вот реальных отзывов от мужиков почти не нахожу. Если кто делал именно в Ярославле — подскажите, куда смотреть и на что обращать внимание, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию.
Цитата: elsie912991 от 5 декабря 2025, 02:57Тут главное — понять, что именно хочешь исправить и какой результат считаешь нормальным. Один врач делает более естественно, другой — заметнее. У меня знакомый проходил через такую операцию, и он долго обсуждал с врачом детали, чтобы потом не удивляться. Если решишься, удели время консультации и уточняй все моменты заранее, потому что у всех свои нюансы по заживлению и по тому, как быстро можно вернуться к обычному режиму.
Тут главное — понять, что именно хочешь исправить и какой результат считаешь нормальным. Один врач делает более естественно, другой — заметнее. У меня знакомый проходил через такую операцию, и он долго обсуждал с врачом детали, чтобы потом не удивляться. Если решишься, удели время консультации и уточняй все моменты заранее, потому что у всех свои нюансы по заживлению и по тому, как быстро можно вернуться к обычному режиму.
Цитата: carlamchale от 5 декабря 2025, 05:55Делал верхнюю блефаропластику год назад, тоже в Ярославле искал, у кого руки нормальные. В итоге по личному опыту могу сказать: я делал в Центре пластической хирургии "ЦПХ" https://plasticsurgeon.ru/. Решился после того, как на консультации врач спокойно объяснил, что конкретно мне подойдёт, без обещаний чудес. Понравилось, что там не торопят, дают нормально задать вопросы. После операции отёки были пару дней, потом уже можно было выходить на работу. Швы аккуратные, через месяц почти не видно было. Я не скажу, что там всё идеально и супербыстро, но результат у меня получился нормальный, без перекосов и лишней натянутости. Если будешь рассматривать варианты — можешь сходить туда на консультацию, хотя бы сравнишь подход с другими.
Делал верхнюю блефаропластику год назад, тоже в Ярославле искал, у кого руки нормальные. В итоге по личному опыту могу сказать: я делал в Центре пластической хирургии "ЦПХ" https://plasticsurgeon.ru/. Решился после того, как на консультации врач спокойно объяснил, что конкретно мне подойдёт, без обещаний чудес. Понравилось, что там не торопят, дают нормально задать вопросы. После операции отёки были пару дней, потом уже можно было выходить на работу. Швы аккуратные, через месяц почти не видно было. Я не скажу, что там всё идеально и супербыстро, но результат у меня получился нормальный, без перекосов и лишней натянутости. Если будешь рассматривать варианты — можешь сходить туда на консультацию, хотя бы сравнишь подход с другими.