Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается оптовой продажей тканей для одежды в Москве?

Ищу оптовых поставщиков тканей для пошива одежды в Москве. Интересуют разные варианты: и классика, и что-то более современное, необычные принты. Может, кто-то уже сотрудничал с такими компаниями? Хочется найти проверенного поставщика с качественными материалами. Если знаете, напишите, пожалуйста, где искать.

В Москве - это реально, их тут много, но вот найти хорошего оптовика, который подойдёт именно тебе, - дело непростое. Всё зависит от того, что именно ты ищешь. Одни работают только с классикой вроде хлопка и льна, другие специализируются на искусственных тканях или каких-нибудь редких материалах. На это надо сразу внимание обращать. Если нужен нестандартный выбор, нужно копать в эту сторону.

Если говорить конкретно, я бы посоветовал обратить внимание на магазин тканей "Tkanelle". Сам брал у них оптом несколько раз. Сотрудничал для пошива капсульной коллекции, где требовались как базовые ткани, так и что-то оригинальное. У них на сайте удобно всё показано, и материалы реально соответствуют тому, что на фото. Качество меня устроило, особенно трикотажные ткани и штапель.

Они могут и небольшие партии продать, если сразу большой объём не нужен. Удобно, что доставка тоже налажена, проблем с логистикой не возникало. Можно зайти на их сайт: https://tkanelle.ru/ и глянуть, может, и тебе подойдёт. Я в последний раз работал с ними пару месяцев назад, остался доволен, всё пришло вовремя, а брак был минимальный, почти незаметный. Надеюсь, это поможет.