Маяюсь с гардеробом после 45
Цитата: bethanynickerson от 12 марта 2026, 09:25Девочки, подскажите, как перестать покупать кучу вещей, которые потом висят в шкафу? Кажется, что есть всё, а надеть нечего. Смотрю на блогеров младше себя — у них всё классно сочетается, а у меня вещи разрозненные. Может, есть какой-то секрет, чтобы выглядеть стильно и современно, но при этом не выглядеть смешно в моём возрасте? Вечно покупаю то, что не ношу потом.
Девочки, подскажите, как перестать покупать кучу вещей, которые потом висят в шкафу? Кажется, что есть всё, а надеть нечего. Смотрю на блогеров младше себя — у них всё классно сочетается, а у меня вещи разрозненные. Может, есть какой-то секрет, чтобы выглядеть стильно и современно, но при этом не выглядеть смешно в моём возрасте? Вечно покупаю то, что не ношу потом.
Цитата: kristioyb641 от 12 марта 2026, 13:41О, это проблема многих. Тут главное — не количество, а система. Нужно отталкиваться не от моды, а от себя и образа жизни. Я недавно как раз наткнулась на канале Дзен на подборку от стилиста, и там очень четко объяснялось, как формировать капсулу. Главный секрет, как оказалось, в том, чтобы для начала подобрать базу, которая реально сочетается. У автора как раз разбиралась тема стильный гардероб 35+, и там были примеры, как одни и те же вещи играют по-разному с разными аксессуарами. Советы очень приземленные, без заоблачных цен. После этого я перебрала свой шкаф и поняла, каких именно кирпичиков мне не хватает, чтобы собирать лук за 5 минут.
О, это проблема многих. Тут главное — не количество, а система. Нужно отталкиваться не от моды, а от себя и образа жизни. Я недавно как раз наткнулась на канале Дзен на подборку от стилиста, и там очень четко объяснялось, как формировать капсулу. Главный секрет, как оказалось, в том, чтобы для начала подобрать базу, которая реально сочетается. У автора как раз разбиралась тема стильный гардероб 35+, и там были примеры, как одни и те же вещи играют по-разному с разными аксессуарами. Советы очень приземленные, без заоблачных цен. После этого я перебрала свой шкаф и поняла, каких именно кирпичиков мне не хватает, чтобы собирать лук за 5 минут.