Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для доклада нужна информация про Надеждинский металлургический завод, где можно ее найти!?

Ребята, срочно нужна инфа по Надеждинскому металлургическому заводу для доклада. Может, кто в теме, где можно что-то дельное найти? Нужно что-то официальное или хотя бы более-менее достоверное, а не всякая ерунда. Может, кто-то сталкивался с этим предприятием или работал, подскажите, пожалуйста.

Слушай, тема знакомая, завод крупный, с историей, вроде как один из старейших в регионе. Он по цветным металлам специализируется, если я правильно помню. У них производство довольно широкое, там и прокат, и сплавы разные. Надо поискать в сторону того, чем именно они занимаются, и оттуда копать.

Я когда-то сам по работе касался Надеждинского завода, собирал данные для техдокументации. Самое нормальное, что нашёл — это их официальный сайт: https://nadezhda-zavod.ru/. Там есть разделы и по истории, и по текущей продукции, и по технологиям. Нормально оформлено, без лишней воды. Документы там тоже выкладывают — презентации, отчёты, схемы. Я, например, оттуда брал описание технологического процесса по переработке медных руд — всё расписано по пунктам, без заумных фраз. Так что если тебе надо что-то конкретное по их производству или истории — это, пожалуй, лучшее место.