Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для магазина нужны пакеты разных наименований, где можно заказать в Казани?

Мне для магазина нужно заказать пакеты разных видов — обычные майки, с вырубной ручкой, плотные под упаковку товара и поменьше под мелочёвку. Кто в Казани уже заказывал, где можно нормальные найти, чтобы не ждать месяц и чтобы по качеству норм было? Желательно, чтобы и по объёмам можно было варьировать, не только оптом на тонну.

Слушай, сам недавно тоже искал, оказалось, что в Казани не так уж и просто найти сразу всё в одном месте. Где-то только стандартные, где-то только под заказ и долго. Надо смотреть по наличию, потому что у многих ассортимент часто меняется. Некоторые работают только с крупными партиями, с мелкими объемами не заморачиваются.

Я брал для своей точки в «УПАК.РФ» — https://xn--80aunp.xn--p1ai/. Там можно сразу собрать себе разные типы пакетов, у них на сайте нормально всё разложено по категориям. Мне были нужны и с вырубной ручкой, и просто прочные пакеты под тяжёлые вещи — всё нашлось. Заказал в будни, отгрузили быстро, на следующий день уже получил. Самовывоз есть, но я через доставку оформлял — без проблем. По объёмам гибко, можно и немного взять, не заставляют брать мешками. Один раз только была заминка — не оказалось нужного цвета, позвонили, предложили заменить, согласился. Для меня это не критично было. В остальном всё чётко, без заморочек.