Мне на воду нужна задвижка с электроприводом в подвал, где в Москве можно купить?
Цитата: rogerfiedler4 от 11 ноября 2025, 22:47Мне нужно поставить задвижку с электроприводом на воду в подвале. Не могу понять, где в Москве такое купить. Вроде обычные водопроводные магазины не продают, а специализированные слишком разрозненно. Интересно, может кто сталкивался с таким, подскажите, где реально найти рабочий вариант и не прогадать с размерами и подключением?
Мне нужно поставить задвижку с электроприводом на воду в подвале. Не могу понять, где в Москве такое купить. Вроде обычные водопроводные магазины не продают, а специализированные слишком разрозненно. Интересно, может кто сталкивался с таким, подскажите, где реально найти рабочий вариант и не прогадать с размерами и подключением?
Цитата: LukeryaT от 12 ноября 2025, 02:29Я сам недавно тоже думал о задвижках с электроприводом, но честно сказать, у нас в обычных строительных магазинах таких почти нет. В основном идут как комплект под промышленные нужды, и размеры часто нестандартные. Я смотрел разные компании, которые делают под заказ, но сам ещё не покупал — просто понял, что нужно точнее знать диаметр трубы и тип управления, иначе придётся переделывать монтаж.
Я сам недавно тоже думал о задвижках с электроприводом, но честно сказать, у нас в обычных строительных магазинах таких почти нет. В основном идут как комплект под промышленные нужды, и размеры часто нестандартные. Я смотрел разные компании, которые делают под заказ, но сам ещё не покупал — просто понял, что нужно точнее знать диаметр трубы и тип управления, иначе придётся переделывать монтаж.
Цитата: esther0206 от 12 ноября 2025, 04:54Я как раз недавно ставил такую задвижку в подвал на воду, поэтому могу поделиться опытом. Сам искал что-то готовое, чтобы сразу подключить к системе без переделок. В итоге взял у "ЗАВОД ТРАНСАРМ" https://zadvizhka-s-elektroprivodom.ru/. Заказывал задвижку DN50 с электроприводом 220 В. Прислали всё с подходящей арматурой, проверил сразу перед установкой — привод нормально работает, реагирует на включение и выключение. Монтаж занял пару часов, проблем с подключением электричества не было. Единственное, что советую — заранее замерять трубу и убедиться, что диаметр совпадает с тем, что заказываете, иначе придётся ставить переходники.
Я как раз недавно ставил такую задвижку в подвал на воду, поэтому могу поделиться опытом. Сам искал что-то готовое, чтобы сразу подключить к системе без переделок. В итоге взял у "ЗАВОД ТРАНСАРМ" https://zadvizhka-s-elektroprivodom.ru/. Заказывал задвижку DN50 с электроприводом 220 В. Прислали всё с подходящей арматурой, проверил сразу перед установкой — привод нормально работает, реагирует на включение и выключение. Монтаж занял пару часов, проблем с подключением электричества не было. Единственное, что советую — заранее замерять трубу и убедиться, что диаметр совпадает с тем, что заказываете, иначе придётся ставить переходники.