Мне нужен септик для дома, но никак не могу найти, где в Обнинске можно его купить!?
Цитата: dellabustard от 19 июня 2025, 04:23Нужен септик для дома, но уже неделю не могу понять, где его в Обнинске можно нормально купить. По магазинам поездил — то выбора почти нет, то ценник дикий. Подскажите, кто где брал? Желательно, чтоб доставку делали, сам тащить не вариант, дом в пригороде, дороги так себе.
Нужен септик для дома, но уже неделю не могу понять, где его в Обнинске можно нормально купить. По магазинам поездил — то выбора почти нет, то ценник дикий. Подскажите, кто где брал? Желательно, чтоб доставку делали, сам тащить не вариант, дом в пригороде, дороги так себе.
Цитата: SaveliyLu от 19 июня 2025, 08:56Та же фигня была пару месяцев назад. Смотрел по местным точкам — в основном либо под заказ, либо модели, которые мне вообще не подходили. Плюс, консультанты толком ничего не объясняют, приходится самому всё выспрашивать. В итоге начал смотреть варианты с доставкой, оказалось, что так даже удобнее получается.
Та же фигня была пару месяцев назад. Смотрел по местным точкам — в основном либо под заказ, либо модели, которые мне вообще не подходили. Плюс, консультанты толком ничего не объясняют, приходится самому всё выспрашивать. В итоге начал смотреть варианты с доставкой, оказалось, что так даже удобнее получается.
Цитата: Romanyshyn от 19 июня 2025, 11:11Я себе ставил септик прошлым летом, тоже в районе Обнинска, так что с этим делом знаком. В итоге заказал через интернет в магазине "PRO Септики" — https://mnogoseptikov.ru/. Выбрал у них модель Юнилос Астра 5, мне нужно было на семью из трёх человек. По телефону всё объяснили нормально, без втюхивания. С доставкой не затянули — привезли через два дня, подняли манипулятором прямо туда, куда нужно. Монтаж я делал через свою бригаду, но по установке вопросов не возникло — всё совместимо. Важно, что у них реально в наличии была нужная модель, а не как бывает — обещают, а потом две недели тянут. Так что можешь смело смотреть у них, хотя всё равно звони, уточняй под себя.
Я себе ставил септик прошлым летом, тоже в районе Обнинска, так что с этим делом знаком. В итоге заказал через интернет в магазине "PRO Септики" — https://mnogoseptikov.ru/. Выбрал у них модель Юнилос Астра 5, мне нужно было на семью из трёх человек. По телефону всё объяснили нормально, без втюхивания. С доставкой не затянули — привезли через два дня, подняли манипулятором прямо туда, куда нужно. Монтаж я делал через свою бригаду, но по установке вопросов не возникло — всё совместимо. Важно, что у них реально в наличии была нужная модель, а не как бывает — обещают, а потом две недели тянут. Так что можешь смело смотреть у них, хотя всё равно звони, уточняй под себя.