Мне нужна гостиница в Москве дня на 3 желательно в районе Митино, посоветуйте что-нибудь!?
Цитата: GrechkoZh от 29 июня 2025, 21:49Ребята, нужна гостиница в Москве на 3 дня, желательно в районе Митино. Может, кто-то что-то подскажет? Главное, чтобы было чисто, спокойно, ну и чтобы без лишней суеты с заселением. Еду по делам, особо роскошь не нужна, просто чтобы нормально переночевать и выспаться. Если кто уже останавливался где-то поблизости — черканите.
Ребята, нужна гостиница в Москве на 3 дня, желательно в районе Митино. Может, кто-то что-то подскажет? Главное, чтобы было чисто, спокойно, ну и чтобы без лишней суеты с заселением. Еду по делам, особо роскошь не нужна, просто чтобы нормально переночевать и выспаться. Если кто уже останавливался где-то поблизости — черканите.
Цитата: toniacavenagh от 30 июня 2025, 01:19В Митино останавливался пару раз, но каждый раз в разных местах. Там есть и нормальные варианты, главное заранее бронировать, чтобы не нарваться на совсем уж убитое место. Район вроде тихий, если не попадать в часы пик. Цены варьируются, но в целом не дороже, чем по другим окраинам Москвы. С парковкой, кстати, там не везде просто, имей в виду.
В Митино останавливался пару раз, но каждый раз в разных местах. Там есть и нормальные варианты, главное заранее бронировать, чтобы не нарваться на совсем уж убитое место. Район вроде тихий, если не попадать в часы пик. Цены варьируются, но в целом не дороже, чем по другим окраинам Москвы. С парковкой, кстати, там не везде просто, имей в виду.
Цитата: PrygodaGl от 30 июня 2025, 04:17Если нужно что-то в Митино, то могу подсказать — я останавливался в гостинице "Клевер" (вот сайт: https://hotel-klever.ru/). Был в Москве на пару дней, тоже по делам, и случайно на неё наткнулся. Скажу как есть: ничего лишнего, но номер чистый, кровать норм, душ работал как надо, не текло и не было перепадов температуры. Внутри тихо, никто не мешал, соседей почти не слышал, что для меня важно.
Персонал особо в глаза не бросался, но ключи выдали быстро, без заморочек, всё по делу. Завтрак не брал, там в округе есть места перекусить. До метро идти минут 7–10, так что удобно, особенно если надо мотаться в центр. Мне главное было — переночевать нормально, выспаться и не ловить сюрпризов, с этим всё окей. Не шик, но вполне сносно за свои деньги.
Если нужно что-то в Митино, то могу подсказать — я останавливался в гостинице "Клевер" (вот сайт: https://hotel-klever.ru/). Был в Москве на пару дней, тоже по делам, и случайно на неё наткнулся. Скажу как есть: ничего лишнего, но номер чистый, кровать норм, душ работал как надо, не текло и не было перепадов температуры. Внутри тихо, никто не мешал, соседей почти не слышал, что для меня важно.
Персонал особо в глаза не бросался, но ключи выдали быстро, без заморочек, всё по делу. Завтрак не брал, там в округе есть места перекусить. До метро идти минут 7–10, так что удобно, особенно если надо мотаться в центр. Мне главное было — переночевать нормально, выспаться и не ловить сюрпризов, с этим всё окей. Не шик, но вполне сносно за свои деньги.