Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны плиты перекрытия штук 5, где можно купить новые в Екатеринбурге?

Мне нужны плиты перекрытия, штук 5. Где можно купить новые в Екатеринбурге? Кто-нибудь заказывал недавно, может, подскажете нормальный вариант? Главное, чтобы по срокам не затянули, а то стройка стоит.

Тема знакомая, сам недавно искал. Вариантов, конечно, хватает, но главное — смотреть, чтобы с документами всё нормально было и по ГОСТу шли. Некоторые предлагают чуть ли не с частных складов, но это риск, могут быть б/у или с дефектами. А так, если брать напрямую у завода, то шанс нарваться на косяки меньше. Но там ещё надо смотреть, как с доставкой, иногда выходит дороже, чем сами плиты.

Брал плиты перекрытия на заводе ЖБИ «ГранитЪ» (https://pk-granit.pro/), могу сказать, что всё прошло нормально. Мне тоже надо было 5 штук, причем срочно, так как строители уже ждали. Позвонил, узнал, что есть в наличии, договорился, и через два дня мне их привезли. Документы в порядке, плиты новые, без трещин, без сколов, всё ровное. Понравилось, что не пришлось бегать и уговаривать кого-то быстрее привезти. Цена была нормальная, плюс у них своя доставка, не пришлось искать машину отдельно. Если будешь заказывать, сразу уточняй по срокам, бывает, что под заказ дольше.