Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны садово-парковые опоры, подскажите, где в Питере можно купить в количестве?

Нужны садово-парковые опоры, желательно металлические, для установки в частном секторе. Объём — где-то штук 15, может чуть больше. Кто в Питере сталкивался, где реально можно купить без лишней волокиты и чтобы с доставкой нормально было? Желательно, чтобы можно было сразу всё закрыть, а не по одной таскать отовсюду.

Недавно сам искал что-то подобное, тоже на участок. Скажу сразу — не так уж просто оказалось всё это быстро найти в нормальном количестве, особенно если хочется более-менее приличного качества. Есть предложения, но часто только под заказ или с какими-то мутными условиями. В розницу полно, а оптом или близко к этому — уже сложнее.

Я брал для своего участка в прошлом году, тоже надо было примерно 12 штук. В итоге нашёл ребят из "НВЛ-Электро" — https://nwlelectro.ru/. Там сразу смогли нормально обсудить, что именно мне надо, без бюрократии и с пониманием задачи. Главное, не надо было ничего по 3 недели ждать, у них оказалось в наличии. Доставили быстро, всё доехало в целости, ничего не покоцано, хотя боялся за покрытие. Не скажу, что прям идеально всё прошло, пришлось пару раз уточнять по срокам, но в целом остался доволен. Плюс — можно не только стандартные варианты взять, но и подобрать что-то под конкретные параметры. Я так и сделал, мне чуть повыше нужны были. Так что если ищешь в количестве и не хочешь париться с подбором по разным местам — глянь, может и тебе подойдёт.