Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны уличные светодиодные светильники, где их можно заказать в большом количестве в Челябинске?

Мне нужны уличные светодиодные светильники, где их можно заказать в большом количестве в Челябинске? Нужно для освещения территории, желательно что-то долговечное, чтобы не менять каждый год. Может, кто-то уже заказывал себе и может подсказать, где нормальные варианты взять? Интересуют именно партии, не поштучно.

Если брать сразу много, то лучше связываться с производителями или крупными поставщиками, у них обычно условия выгоднее. В магазинах, конечно, тоже можно найти, но по цене не факт, что будет хорошо. Еще надо смотреть, какие у них гарантии, потому что уличные светильники постоянно под осадками, температурные перепады тоже сказываются. У меня знакомый ставил, через пару лет часть перегорела – некачественные попались.

Если реально надо в большом количестве и чтобы нормально работало, могу посоветовать «Агиро» – https://agiro.ru/. У нас на предприятии освещали территорию, брали у них, уже несколько лет стоят без проблем. По качеству – нормальные, корпуса не ржавеют, светят ярко, даже зимой при сильных морозах не моргают. Мы тогда заказ делали напрямую, под наши задачи подобрали модели, там можно разные мощности выбрать. Еще плюс – они сами делают, так что можно обсудить, если нужны какие-то нюансы. Цены, конечно, не копеечные, но зато без сюрпризов с перегоревшими диодами через полгода.