Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне под строительство нужны стальные трубы б/у, где их можно купить в Москве!?

Мне под строительство нужны стальные трубы б/у, где их можно купить в Москве!? Желательно, конечно, чтобы по цене нормально выходило, но главное, чтобы состояние было приличное — не гнилые, не погнутые, чтобы можно было спокойно использовать для хозпостроек.

С б/у трубами в Москве вообще тема довольно живая, народу много берёт для разных построек и заборов. Обычно такие трубы после демонтажа крупных объектов идут — типа старых трубопроводов или строек. Их потом частники и фирмы распродают. Главное — при покупке самому посмотреть, что берёшь, состояние бывает разное.

Я для своего склада в прошлом году брал б/у трубы, тоже долго искал, чтобы не в труху и с нормальными стенками. В итоге заказывал через СТС: https://xn--80acdlqowoddfeccq5l.xn--p1ai/. У них тогда был нормальный выбор по диаметрам, сразу предложили варианты — часть с консервации, часть после демонтажа. Не ржавые, геометрия нормальная, с толщиной стенки проблем не было. Приехал, посмотрел на складе, загрузили, всё обговорили заранее, без сюрпризов. Ценник адекватный для такого состояния. Везли они сами, по срокам всё чётко вышло. Пока стоят, проблем не вижу. Если что-то ещё буду брать — буду туда же обращаться.