Мне срочно на моей промышленной территории нужно построить склад, есть ли в ЕКБ компании которые занимаются быстровозводимыми зданиями?
Цитата: lenoredeshotel7 от 5 марта 2025, 22:40Нужно срочно построить склад на промышленной территории в ЕКБ. Время поджимает, классическое строительство не вариант, хочу что-то быстрое, типа быстровозводимого здания. Кто-нибудь знает, какие компании у нас этим занимаются? Желательно с опытом работы, чтобы можно было без лишних рисков доверить проект.
Нужно срочно построить склад на промышленной территории в ЕКБ. Время поджимает, классическое строительство не вариант, хочу что-то быстрое, типа быстровозводимого здания. Кто-нибудь знает, какие компании у нас этим занимаются? Желательно с опытом работы, чтобы можно было без лишних рисков доверить проект.
Цитата: RuslanDzy от 6 марта 2025, 02:40Если надо быстро, то вариантов немного. Бетон и кирпич сразу отпадают, остается каркасное или модульное строительство. В ЕКБ таких фирм точно хватает, но вопрос в том, что именно тебе надо — размер, высота, утепление? Одни делают ангары под склад, другие собирают из сэндвич-панелей. Лучше сразу понять, что за склад, как будешь использовать, и уже под это смотреть подрядчика.
Если надо быстро, то вариантов немного. Бетон и кирпич сразу отпадают, остается каркасное или модульное строительство. В ЕКБ таких фирм точно хватает, но вопрос в том, что именно тебе надо — размер, высота, утепление? Одни делают ангары под склад, другие собирают из сэндвич-панелей. Лучше сразу понять, что за склад, как будешь использовать, и уже под это смотреть подрядчика.
Цитата: MstislavK от 6 марта 2025, 05:18У меня был похожий случай — понадобился склад под хранение стройматериалов, искал быстрый вариант. Обратился в "Уральскую" (https://ural-construction.ru/), ребята реально знают своё дело. Делают здания на каркасной основе, у меня склад из сэндвич-панелей, по деньгам вышло нормально, и главное — уложились в сроки. С момента обсуждения проекта до сдачи прошло меньше месяца. По качеству претензий нет, внутри зимой нормально держится тепло, конденсат не собирается, ворота удобно сделали под фуру. Если время жмёт, советую к ним обратиться, объяснят, что и как, и подскажут лучший вариант.
У меня был похожий случай — понадобился склад под хранение стройматериалов, искал быстрый вариант. Обратился в "Уральскую" (https://ural-construction.ru/), ребята реально знают своё дело. Делают здания на каркасной основе, у меня склад из сэндвич-панелей, по деньгам вышло нормально, и главное — уложились в сроки. С момента обсуждения проекта до сдачи прошло меньше месяца. По качеству претензий нет, внутри зимой нормально держится тепло, конденсат не собирается, ворота удобно сделали под фуру. Если время жмёт, советую к ним обратиться, объяснят, что и как, и подскажут лучший вариант.