Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне срочно нужны б/у сервера, так как наши старые вышли из строя после пожара, где в Питере можно их купить!?

Срочно ищу б/у сервера в Питере. После пожара техника вся накрылась, нужно быстро восстановить инфраструктуру, хотя бы на первое время. Желательно, чтобы не совсем древние были и можно было сразу забрать, без всяких долгих ожиданий. Кто в курсе, где можно прикупить такие, желательно вменяемо по цене?

Слушай, у меня похожая ситуация была полгода назад, тоже пришлось искать б/у железо на замену, потому что новое — это просто разорение. В Питере есть варианты, но многое зависит от того, какие именно сервера тебе нужны — под хранение, под виртуалки, или под что-то узкоспециализированное. По месту найти можно, но нужно пошевелиться.

Я покупал сервера пару месяцев назад у "СЕРВЕР-ПРАЙС" — https://server-price.ru/. У них как раз были в наличии б/у HP и Dell, в нормальном состоянии, не ушатанные, сразу на складе. Мне нужно было быстро, потому что тоже по железу срочно прижало, и они реально помогли. Позвонил, сказал, что надо, через пару часов уже забрал готовый комплект. Плюс они сразу проверили всё при мне, показали запуск, загрузку, так что не кот в мешке. Никакой навязчивости, спокойно подобрали под мои задачи. Цены адекватные, не dumping, но и не космос. Если прям срочно надо, как у тебя, думаю, стоит им набрать — хотя бы узнаешь, что сейчас в наличии.