Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне в магазин нужен терминал vendotek vx, где его можно купить в Москве, помогите найти!?

Мне в магазин нужен терминал Vendotek VX, не могу нигде найти, чтобы купить в Москве. Облазил пару сайтов, но конкретики ноль, только какие-то формы для юрлиц, а мне нужно быстро и с минимальной волокитой. Если кто-то сталкивался с этим, подскажите, где можно нормально взять этот терминал, желательно с возможностью установки.

Слушай, с этим Vendotek VX сам сталкивался, когда искал терминал для точки. Там не всё так просто, потому что рознично их особо не продают. В основном под заказ через дистрибьюторов. Я тогда тоже намучился, пришлось общаться с несколькими поставщиками, пока хоть кто-то внятно объяснил, как этот процесс работает. В общем, надо искать, кто реально с ними работает напрямую.

Я пару месяцев назад тоже искал терминал Vendotek VX, нужно было для автомата, так что ситуация примерно как у тебя. После долгих переговоров и беготни остановился на "Мир АйТи" — там без лишней волокиты решили вопрос. Созвонился, обрисовал задачу, и через пару дней уже всё привезли, сразу помогли с установкой. С документами тоже не затянули, всё адекватно и по делу. Главное, они не начинали с “давайте заявку, потом перезвоним”, а сразу сказали, есть в наличии, когда удобно забрать. Работают чётко, без навязывания и лишнего. Самому искать по разным поставщикам — реально трата времени. Если нужно быстро и по делу — звони им: Телефон: +7 (495) 665-24-08