Можно ли где-то купить опоры освещения и уличные светильники наземные в Москве для дачи?
Цитата: MaksiyanO от 7 сентября 2025, 20:29Ребята, кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить опоры освещения и наземные уличные светильники для дачи? Нужно поставить пару фонарей вдоль дорожки и один возле беседки. В магазинах, куда заезжал по пути, ассортимент какой-то бедный, либо цены кусаются. Может, есть нормальные варианты, где можно выбрать что-то поприличнее, но без космических цен?
Ребята, кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить опоры освещения и наземные уличные светильники для дачи? Нужно поставить пару фонарей вдоль дорожки и один возле беседки. В магазинах, куда заезжал по пути, ассортимент какой-то бедный, либо цены кусаются. Может, есть нормальные варианты, где можно выбрать что-то поприличнее, но без космических цен?
Цитата: BalabanOl от 8 сентября 2025, 01:08Вариантов полно, но тут надо сначала понять, что именно ищешь. Есть разница между простыми декоративными светильниками и серьезными опорами под мощные лампы. У меня, например, стояла задача подсветить большую территорию, и пришлось искать варианты посерьезнее. Если у тебя дача, может, подойдет что-то компактное и попроще, чтобы не переплачивать лишнего.
Вариантов полно, но тут надо сначала понять, что именно ищешь. Есть разница между простыми декоративными светильниками и серьезными опорами под мощные лампы. У меня, например, стояла задача подсветить большую территорию, и пришлось искать варианты посерьезнее. Если у тебя дача, может, подойдет что-то компактное и попроще, чтобы не переплачивать лишнего.
Цитата: YanyukAba от 8 сентября 2025, 03:19У меня была похожая ситуация прошлым летом, искал опоры и наземные фонари для дачи родителей. В итоге брал всё в интернет-магазине «Светлый Мир» — https://www.svet-mir.ru/. Нашёл их случайно, когда уже отчаялся, потому что в офлайне везде либо мало вариантов, либо вообще нет того, что нужно. У них получилось подобрать нормальные металлические опоры и светильники одинакового стиля, чтобы смотрелось гармонично. Брал три штуки для дорожки и один мощный возле гаража. Что понравилось — указывают точные размеры, материалы и фото реальные, поэтому не было сюрпризов. Привезли быстро, всё целое, упаковка нормальная. Если что-то конкретное ищешь, можешь глянуть там, ассортимент по уличному свету у них достаточно широкий.
У меня была похожая ситуация прошлым летом, искал опоры и наземные фонари для дачи родителей. В итоге брал всё в интернет-магазине «Светлый Мир» — https://www.svet-mir.ru/. Нашёл их случайно, когда уже отчаялся, потому что в офлайне везде либо мало вариантов, либо вообще нет того, что нужно. У них получилось подобрать нормальные металлические опоры и светильники одинакового стиля, чтобы смотрелось гармонично. Брал три штуки для дорожки и один мощный возле гаража. Что понравилось — указывают точные размеры, материалы и фото реальные, поэтому не было сюрпризов. Привезли быстро, всё целое, упаковка нормальная. Если что-то конкретное ищешь, можешь глянуть там, ассортимент по уличному свету у них достаточно широкий.