Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то купить водный раствор пропиленгликоля 10%-90% в крупных объемах?

Есть вопрос, кто-нибудь покупал водный раствор пропиленгликоля 10%-90% в больших объемах? Надо 500 литров и больше. Везде только в маленьких банках или флаконах. Может, кто-то знает, где можно взять в таких количествах? Буду благодарен за подсказку!

Я тоже искал такую продукцию недавно. Проблема в том, что найти что-то подобное в нужных объемах не так просто. Я не могу точно указать место, но кажется, что нужно обращаться в специализированные компании, которые занимаются химическими растворами или промышленной химией. Обычно такие растворы можно найти у производителей, которые работают с крупными заказами.

Покупал в "СОТСНАБ", у них как раз есть водный раствор пропиленгликоля 10%-90%. Не скажу, что это самый дешевый вариант, но если речь идет о крупных объемах, то нормально. Заказал 1000 литров, всё доставили в срок и без проблем. У них есть сайт, на котором можно найти подробную информацию и оформить заказ напрямую. Это не какие-то складские остатки, а полноценная продукция. Вот ссылка: https://sotsnab.ru/sobstvennaya-produkciya/vodnyj-rastvor-propilenglikolya-10-90.