Можно ли где-то найти профессиональную косметику для лица в Москве?
Цитата: EmmaUnich от 17 апреля 2025, 22:36Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти нормальную профессиональную косметику для лица? Не масс-маркет, а именно что-то по качеству получше, для ухода. Не могу найти нормальный магазин, где был бы выбор и чтобы можно было спокойно посмотреть, почитать составы. Подскажите, если кто-то уже сталкивался, где вы покупаете?
Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти нормальную профессиональную косметику для лица? Не масс-маркет, а именно что-то по качеству получше, для ухода. Не могу найти нормальный магазин, где был бы выбор и чтобы можно было спокойно посмотреть, почитать составы. Подскажите, если кто-то уже сталкивался, где вы покупаете?
Цитата: arnoldoc02 от 18 апреля 2025, 03:06Такая же тема была недавно, искал тоже уход нормальный, не из супермаркетов. В торговых центрах вроде есть пару мест, но часто то цены неадекватные, то половины нет в наличии. В обычных магазинах вообще мало чего стоящего нашёл. Вроде что-то есть, но часто всё под витрину сделано, толком ничего не разберёшь. Так что пока тоже в поиске.
Такая же тема была недавно, искал тоже уход нормальный, не из супермаркетов. В торговых центрах вроде есть пару мест, но часто то цены неадекватные, то половины нет в наличии. В обычных магазинах вообще мало чего стоящего нашёл. Вроде что-то есть, но часто всё под витрину сделано, толком ничего не разберёшь. Так что пока тоже в поиске.
Цитата: Vratislav от 18 апреля 2025, 05:16Я уже несколько месяцев беру уход для лица в одном месте — это интернет-магазин "Proff.kosmetik", вот ссылка: https://proff-kosmetik.ru/. Наткнулся случайно, когда искал конкретную проф. линейку, которой пользуется моя косметолог. У них реально можно найти марки, которые в обычных магазинах не продаются. Покупал у них крем и энзимную пудру, оба раза всё пришло в срок, упаковка нормальная, ничего не побилось. Цены примерно как в салонах, но зато выбор нормальный и не надо ловить акции или распродажи. Составы расписаны понятно, без маркетинговой мишуры, и сразу видно, что для проф. использования. Удобно, что можно закинуть всё в корзину и оформить без лишнего гемора. Лично у меня впечатления норм, если ещё что-то понадобится — скорее всего там и закажу.
Я уже несколько месяцев беру уход для лица в одном месте — это интернет-магазин "Proff.kosmetik", вот ссылка: https://proff-kosmetik.ru/. Наткнулся случайно, когда искал конкретную проф. линейку, которой пользуется моя косметолог. У них реально можно найти марки, которые в обычных магазинах не продаются. Покупал у них крем и энзимную пудру, оба раза всё пришло в срок, упаковка нормальная, ничего не побилось. Цены примерно как в салонах, но зато выбор нормальный и не надо ловить акции или распродажи. Составы расписаны понятно, без маркетинговой мишуры, и сразу видно, что для проф. использования. Удобно, что можно закинуть всё в корзину и оформить без лишнего гемора. Лично у меня впечатления норм, если ещё что-то понадобится — скорее всего там и закажу.