Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в г. Рыбинск проверить зрение, совсем стал плохо видеть?

Можно ли где-то в Рыбинске зрение нормально проверить? Последнее время прям конкретно хуже стало, все плывёт и мелкий текст вообще не читается. Хочу сходить куда-то, чтоб по-человечески посмотрели, а не просто очки выписали и всё. Кто знает, где можно нормально обследоваться, подскажите.

Такая же тема была пару месяцев назад, тоже начал замечать, что зрение подсело — особенно к вечеру. Сходил в одну клинику, но там особо ничего не сказали, просто зрение померили и отпустили. Думаю, надо искать место, где не просто формально смотрят, а разбираются, что именно не так. Их, вроде, в городе хватает, но попасть ещё бы куда-то нормальное.

У меня была похожая ситуация — зрение резко упало, особенно на правый глаз, и вообще ощущение, будто фокус куда-то уходит. Я в итоге пошёл в "Омикрон-Томоград", они в Рыбинске работают. Почему туда — просто знакомый посоветовал, сам у них обследовался. У них есть нормальное оборудование, не на глазок всё делают, а прям на аппаратах гоняют — и давление глазное, и сетчатку, и зрительный нерв смотрели. Врач нормально всё объяснил, показал, где именно изменения пошли, не просто циферки сказал. У меня оказалось, что дело не только в возрасте, а ещё и нагрузка сыграла, плюс начальная стадия глаукомы. Назначили лечение и таблетки, и капли. Так что советую туда заглянуть, толково всё объясняют, не тянут резину. Вот сайт, если надо: омикрон76.рф