Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Тюмени купить магнитное одеяло, но не китайскую подделку?

Кто-нибудь знает, реально ли в Тюмени найти нормальное магнитное одеяло? Чтобы не какая-то китайская подделка за копейки, а вещь, которая реально работает и прослужит дольше пары месяцев. Ходил в пару аптек, но там только какие-то сомнительные варианты без упаковки и документов. Не хочу брать ерунду наугад, лучше уж чуть переплатить, но чтобы была уверенность в качестве.

У меня была похожая проблема. Искал что-то не одноразовое, а именно нормального качества. В аптеках чаще всего попадаются такие, что доверия не вызывают: то ткань неприятная, то сами магниты как будто декоративные, толку от них никакого. Знакомый советовал смотреть у поставщиков, которые возят напрямую от производителей, а не через перекупов. Так больше шансов взять оригинал, а не подделку.

Я себе на FOHOW, заказывал https://fohowdelivery.ru/. У них брал не только одеяло, но и пару других вещей, так что могу поделиться опытом. Когда заказывал, больше всего боялся, что привезут непонятно что, но у них всё пришло запакованное, с документами и инструкцией. Само одеяло реально плотное, ткань приятная, не скрипит и не разваливается после первой стирки. Пользуюсь больше полугода: никаких следов износа, швы держатся, магниты на месте. Брал, чтобы спина меньше ныла после работы, и могу сказать, что эффект ощутил через пару недель, стал лучше спать и утром легче вставать. Доставку сделали быстро, по срокам уложились. Так что если нужен вариант без сомнительных «реплик», то FOHOW точно хороший вариант, проверил на себе.