Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то выгодно обменя XMR на USDT онлайн, но интересует USDT TRC20!?

Ребят, кто в теме, подскажите: где можно обменять XMR на USDT, но чтобы именно USDT TRC20? Нужно быстро и желательно с минимальной комиссией. Онлайн-обменник или что-то вроде того, чтобы не заморачиваться с регистрацией и долгими проверками. Если кто-то уже менял, поделитесь, плиз, опытом.

Ну вообще сейчас полно обменников, которые работают с такими парами, XMR на USDT (TRC20) точно есть. Я сам не так часто с этим сталкиваюсь, но знаю, что обычно комиссии на монеро нормальные, а сеть TRC20 для USDT как раз удобная из-за низкой стоимости транзакций. Тут главное проверять, чтобы курс сильно не отличался от среднего по рынку, а то могут быть неприятные сюрпризы.

Недавно как раз менял XMR на USDT TRC20 через Quickex. Система простая: заходишь на сайт https://quickex.io/exchange-xmr-usdttrc20, указываешь, сколько хочешь обменять, и видишь, какой выйдет итог. Понравилось, что не требуют регистрации и обмен прошёл буквально за 10 минут. Курс был близкий к тому, что я видел на агрегаторах. Комиссия адекватная, ничего лишнего не списали.

Ещё плюс – моментально отправляют USDT, как только твой XMR подтверждается в сети. Всё чётко и без каких-то заморочек. Мне лично подошло, так что можешь попробовать, если нужно именно TRC20.