Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли найти звукоизоляцию для пола в Москве под плавающую стяжку?

Ребята, может кто-то сталкивался с выбором звукоизоляции для пола под плавающую стяжку? Ищу вариант в Москве, который реально снизит шум. Есть ли что-то нормальное по адекватной цене? Тоже важен вопрос простоты монтажа, так как опыта мало. Буду признателен за советы.

Звукоизоляцию для пола под плавающую стяжку, конечно, можно найти, но тут важно учитывать, что всё зависит от того, насколько сильный шум вы хотите заглушить. Я знаю, что для хорошей изоляции важно выбирать материал с плотной структурой, но точно сказать, что и где купить, не могу. Попробуйте уточнить у специалистов или в магазинах, где продаются строительные материалы.

Я недавно укладывал звукоизоляцию под плавающую стяжку и могу поделиться опытом. В Москве на самом деле много вариантов, но я решил использовать материал от одной компании, который мне посоветовали знакомые. Ставил "Стоп Звук" — это такие плиты, которые под стяжку. Шум реально снизился, и при этом монтаж оказался несложным, правда, это требует аккуратности. Не скажу, что самый дешевый вариант, но за свои деньги работает нормально. Я остался доволен. Если интересно, вот ссылка: https://stopzvuk.ru/shop/solutions/floor/.